[Лохотрон] toprezina-spb.ru – Отзывы, мошенники! TopRezina - Шины и диски | Интернет-магазин - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

23.05.2020

[Лохотрон] toprezina-spb.ru – Отзывы, мошенники! TopRezina - Шины и диски | Интернет-магазин

Известные ссылки
https://toprezina-spb.ru/

Известное название
TopRezina - Шины и диски | Интернет-магазин                                     

E-mail адрес
mail@toprezina-spb.ru

Контакты
+7 (812) 628-70-97

Информация о проекте


"Наша компания была образована в декабре 2010 года. Это значит, что мы активно работаем уже более 9 лет. Большой срок присутствия на рынке, работа с производителями напрямую без посредников, сформировавшаяся команда профессионалов, прочные партнёрские связи и постоянный рост клиентской базы позволяет нам входить в число лидеров этого бизнеса. Для наших клиентов это означает большой выбор товара, низкие цены, профессиональные услуги автосервиса и удобные формы расчета.
На нашем сайте представлен товар от ведущих мировых и отечественных производителей шин и дисков для легковых, грузовых автомобилей, автобусов, а также индустриальной и сельхоз. техники", - именно так описывает себя данный магазин.

Итак, как вы уже поняли, сегодня под наш луч обзора попал, так сказать, автомагазин, под названием "TopRezina", где мы можем купить шины, диски, камеры и прочие комплектующие для вашего автомобиля или мотоцикла. Примечателен данный сайт тем, что здесь довольно привлекательные цены. Конечно, 80% скидки мы здесь не найдем, зато сумма на 5-10% здесь всегда меньше, чем на рынке.  Также помимо самой покупки, мы можем и проконсультироваться со специалистами, если вы сомневаетесь в каком-либо вопросе.

Помимо пункта выдачи, по адресу Россия, Северный проспект 7, Санкт-Петербург, у него, как и у любого интернет-магазина, существует доставка, которая способна привезти ваш товар по всей территории РФ по полной предоплате:


Разоблачение проекта
Глядя на этот магазин, даже и не верится в то, что он может как-то обманывать своих клиентов: огромный ассортимент, неплохой дизайн, отзывчивая служба поддержки. Но все это является обыкновенным спектаклем, чтобы вы поверили в честность данного магазина. На деле же, проект "TopRezina" является мошенническим и сейчас мы постараемся вас убедить в том, что покупать здесь какие-либо запчасти для вашего транспорта - самая ужасная идея.

Самое главное, что нам нужно знать - этому магазину не 9 лет, как он заверяет, а всего лишь 1 месяц, на момент написания статьи. Да, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо 18 апреля 2020 года. После такого, конечно, мгновенно перестаешь верить во всю силу честность и любезность персонала.

В принципе, это можно было ожидать, ведь у сайта полностью отсутствует юридическая информация. Нет ни лицензии, ни ОГРН, ни ИНН, ни КПП, ни даже банальных политики конфиденциальности с пользовательским соглашением.

Не спорим, сайт выглядит очень прилично: тысячи товаров, распределенных по категориям и рубрикам, очень много информации. Но какой это имеет смысл и толк, если все это является откровенным обманом?

Как же происходит сам лохотрон: когда вы заказываете товар, вам предложат оформить доставку (ведь места пункта выдачи - не существует, так как адрес фальшивый), но для этого вы должны отправить им полную предоплату. В принципе, конец. Вы отправляете предоплату, а дальше вас просто игнорируют и, конечно же, не отправляют заказанный товар, что и подтверждается ОГРОМНЫМ количеством отзывов:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 30 рублей, а максимальные 215 582 рубля за одну единицу товара.

Вывод
Мошенники придумали очень неплохую схему со скидками. Особенно интересна схема с бесплатной доставкой: вот, закажите товара свыше 9 тысяч - и мы вам его бесплатно доставим. Конечно, у большинства проснется жадность и они захотят купить чего-нибудь да побольше, лишь бы хоть где-то проявилась халява. Но эта халява и погубит вас, ведь мошенники заманивают скидками и ничего не присылают. Уж лучше потратить сумму на четверть больше предложенной, но купить товар, чем потратить меньше, но, в итоге, остаться без ничего. Также мошенники выбрали адрес, по которому в здании 99% всех точек - это автосервисы или автомагазины. Причем их там не мало - мы насчитали, как минимум, 13 магазинов в одном помещении. В таком месте не так уж и просто будет выявить, кто из них мошенник. Но в любом случае - адрес является фальшивым и нашего гвоздя программы мы там не найдем.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad