[Лохотрон] tsunami.money – Отзывы, мошенники! Tsunami money - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.05.2020

[Лохотрон] tsunami.money – Отзывы, мошенники! Tsunami money


Известные ссылки
https://tsunami.money/
https://vk.com/tsunami.money

Известное название
Tsunami money                                    

E-mail адрес
HELP.PROJECT.TSUNAMI@GMAIL.COM

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами такой проект, как "
Tsunami money", чей девиз гласит "Тебя накроет денежная волна" (конечно же, при регулярном использовании данного сайта). Как нам говорится на странице: всего у проекта есть почти 50 тысяч участников, которые в сумме заработали 8 миллионов и 160 тысяч рублей. И это за почти 2 месяца работы проекта. Очень неплохой результат, который так и манит попробовать вложить сюда сумму минимального депозита.  

Но вот только взглянув на юридическую информацию - сразу становится ясно, что заработать здесь у вас точно не получится. Ведь суть в том, что юридическая информация здесь отсутствует на корню. Нет даже элементарного пользовательского соглашения с политикой конфиденциальности! Так о какой лицензии здесь вообще может идти речь?!

Со связью здесь тоже все очень туго. Никакого чата с операторами здесь и в помине нет. Все, что нам предложено - это электронная почта, ответа от которой вы точно не дождетесь, так как создателям проекта уж точно все равно на то, что у вас что-то не получается.

Нам льют в уши историю о том, что вы сможете заработать на автомобиль премиум-класса, буквально за месяц работы с проектом:
"Какой бы ни была твоя мечта, с проектом Цунами она более чем осуществима. Автомобиль премиум класса? - Легко";
о том, что вы запросто можете жить на море всю зиму без какого-либо затруднения в финансовом плане:
"Как здорово быть независимым от работы и каждодневных забот, Цунами это твоя свобода. Отдых на берегу моря не в 10 дней, а на всю зиму? - Без вопросов";
и о том, что покупка шикарного дома для вас тоже не будет проблемой:
"С проектом Цунами обретаешь не просто огромное количество денег, а невероятную возможность ощутить все прелести богатой жизни. Шикарный дом с райским садом? - Пожалйста" (и да - орфография сохранена в первозданном виде).

И самое забавное то, что вкладывая всего лишь 100 рублей - мы можем заработать от 160 до 200 тысяч рублей! Никаких приглашений, никаких последующих вкладов, никаких комиссий за работу - автоматическая заработная плата, которая больше депозита в 1 или 2 тысячи руз. А вложив 400 рублей - мы получаем почти 700 тысяч! Думаем, что в правдивости этих слов и сомнений никаких быть не может: 

На сайте нам, конечно, оставлены отзывы, в которых говорится о том, что все это правда, что никакого развода и обмана здесь нет. "Вот, вчера я ел растворимое пюре и вложил последние 100 рублей в проект "Tsunami money", а сегодня уже почти являюсь миллионером!!!". Но мы-то умом понимаем, что заработать такие деньги с таким вложением просто нереально, даже если бы у сайта были все юридические данные, а мы напоминаем, что они полностью отсутствуют: 


На деле же, проект "Tsunami money" является обычной матричной финансовой пирамидой максимально убогого качества. Видно, что над сайтом никто не заморачивался - одна страница, да несколько вкладок. И, в принципе, это понятно. Зачем тратить деньги на дизайнеров для проекта, который все равно скоро закроется? Так вот, вернемся к финансовой пирамиде. Саму
 суть обмана отлично описал один из пострадавших от рук данного проекта. Мы считаем, что коверкать его сообщение будет не совсем целесообразно, так что просим вас ознакомиться с отзывом ниже: 

О точно таком же способе обмана нам говорят и другие бывшие пользователи проекта "Tsunami money":


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 100 рублей.

Вывод
В итоге, мы имеем дело с жалкой пародией на финансовую пирамиду. Мы правда не можем ей дать такое звание, так как у последней, хотя бы, есть хоть какие-то юридические данные - даже минимальные. Здесь же - полный набор: полное отсутствие юридической информации и связи, фальшивые отзывы, элементарный дизайн, ложь в каждом слове на странице, огромное количество негативных РЕАЛЬНЫХ комментариев. Короче говоря, вкладывать сюда даже те же самые 100 рублей - совершенно бессмысленно, так как хотя бы отбить потраченные деньги у вас не получится.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad