[Лохотрон] worklehome.site – Отзывы, мошенники! Работай дома - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

19.05.2020

[Лохотрон] worklehome.site – Отзывы, мошенники! Работай дома

Известные ссылки
https://worklehome.site

Известное название
Работай дома                                   

E-mail адрес
support@worklehome.site

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы с вами рассмотрим очень интересный сайт, который предоставляет нам работу на дом и позволит нам зарабатывать от 10 до 300 тысяч рублей, обратите внимание, в день! Как нам говорят на сайте - более 3 миллионов людей пользуются этим порталом ежедневно и зарабатывают крупные суммы, сидя в уютной домашней атмосфере с котом на коленях и чашкой горячего чая у клавиатуры.

На это нам указывают и отзывы, оставленные на сайте довольными клиентами. Как вы можете увидеть, большей части людей выплачивают не минимальную сумму, а вполне приличные деньги - 70, 90, 120 и даже 140 тысяч рублей! Хотя, на самом деле, 10 тысяч рублей за 20 минут работы - тоже весьма хорошая сумма!


Итак, чтобы начать зарабатывать - мы должны нажать на кнопку "Пройти собеседование и начать зарабатывать". Пока что, все весьма логично... Заполняем анкету, вписывая свои данные в пустые поля, а именно - имя и фамилию, возраст, временную способность работать, специальность (если таковая вообще имеется), а также номер телефона:

И теперь нас знакомят с нашей рабочей обязанностью. Все что от нас требуется - это "передавать заявки от клиентов на покупку франшизы менеджеру" и за это мы будем получить 10% от суммы всей сделки. Вроде бы, звучит не так уж и сложно:

Далее нас знакомят с определенными видами франшиз - мы должны выбрать одну из предложенных, а затем для выбранной франшизы - выбрать и клиента. Соответственно, чем больше клиент готов инвестировать в проект - тем выше будет ваш процент от сделки. Мы выбрали первого инвестора - женщину, под именем Борисова С.П.:

А теперь с нами связывается менеджер, который говорит о том, что заявка успешно обработана и процент от сделки упал на наш внутренний счет. Таких заявок мы должны обработать еще 6 штук, и нам стоит запастись терпением, так как дело это не из самых быстрых:


Спустя 15 минут, по прошествию выполнения всех 7 заявок, нам показана наша заработная плата, размером в почти 116 тысяч рублей. Очень неплохо для 20 минутного обрабатывания заказов! Теперь от нас требуется только заполнить анкету для вывода наших средств - и самое время тусить на наши первые заработанные деньги на этом сайте! 

Разоблачение проекта

Но, не тут-то было. Оказывается, так как мы пользуемся данным порталом впервые - мы имеем статус "Новичок", а с ним вывести деньги не является возможным. Но зато это возможно, если мы, так сказать, апгрейднем его до статуса "Профи". Однако, данная процедура не является бесплатной - и стоит она 249 рублей: 


Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте присутствует только электронная почта (которая делается 1 минуту, заморочились, не спорим). А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, какие-то жалкие 249 рублей создают огромную пропасть между нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но именно в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги, такие как верификация аккаунта/верификация кошелька/налог/процент отправителю/и так далее.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 249 рублей.

Вывод
На самом деле, еще с первого взгляда было ясно, что данный проект является мошенническим. Никто не будет платить "от 10 до 300 тысяч" за 20 минут работы - это абсурд. Все отзывы, оставленные на сайте - без всякого сомнения, являются просто словами, написанными самими создателями лохотрона. Отсутствие каких-либо контактов и юридической информации буквально кричит нам о том, что вкладывать сюда не имеет никакого смысла, так как мы, в любом случае, останемся в минусе.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка
Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников
Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad