[Лохотрон] www.farmrussia.com – Отзывы, мошенники! КФХ Старая Ферма - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

08.05.2020

[Лохотрон] www.farmrussia.com – Отзывы, мошенники! КФХ Старая Ферма


Известные ссылки
https://www.farmrussia.com/

Известное название
КФХ Старая Ферма                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами уникальный интернет-магазин для садоводов, где они могут купить семена большинства самых распространенных овощей. Но прелесть данного сайта именно в том, что его цены - невероятно-низкие. Мы подсчитали, что на абсолютно любой товар идет скидка в 90%!!! Вне зависимости от того, стоит он 100 рублей или 20 тысяч.

Сам магазин является производной некой Старой Фермы, которая начала свою работу еще в конце 19 века. Здесь нам продают только самые натуральные, качественные и "суперэлитные" семена, которые не требуют рассады и являются устойчивыми к любым возможным болезням:


Сам каталог не такой уж и большой: среди него арбуз, баклажан, бобовые, капуста, кукуруза, огурец и многое другое. Но вот прелесть в том, что каждая категория распространяется на 100+ видов семян, тем самым помогая максимально удобно выбрать понравившиеся нам будущие овощи:

Помимо семян, нам также предоставлены инструменты для огорода. Топоры, виллы, секаторы, грабли, лопаты, тяпки и многое другое. Ассортимент, и правда, радует, но он не так сильно бросается в глаза, как цены, от которых у любого фермера потекут слюни:

Также мы можем здесь приобрести и кострища и вот здесь, действительно, цены поражают. Продавать то, что стоит обычно 7 тысяч за 7 сотен или 35 тысяч за 35 сотен - это уже становится подозрительным: 

Подозрения, по идее, должны развеивать отзывы, оставленные на странице, но вот они только подливают масла в огонь, ведь все они написаны с рейтингом 5 звезд, что практически нереально в интернет-магазинах:

Разоблачение проекта

И, в принципе, подозрения вполне оправданы. К величайшему сожалению всех садоводов - данный магазин является мошенническим проектом и сейчас мы объясним почему.

Начнем с самого главного - с юридической информации. У любого интернет-магазина обязательно должны быть ОГРН, КПП, ИНН, лицензия, а также контакты для связи. Но здесь отсутствует полностью ВСЁ. Нет даже элементарных пользовательского соглашения с политикой конфиденциальности и электронной почтой! О чем тут вообще можно говорить? Фактически, при заказе товара - мы отправляем свои деньги непонятно кому и непонятно куда. Но понятно одно - магазин является нелегальным и отправлять ему даже копейку уж точно не стоит.

Следующий пункт - это цены. Таких цен на рынке просто не существует. Псевдо-фермеры так обожествляют свои семена, что, якобы, они без ГМО, с устойчивостью к любых болезням, со 100% всхожестью. Ах, какая прелесть!! И эту прелесть они продают за жалкие 10 рублей. Ну ладно, в это еще можно поверить. Но вот инструменты для садоводства ценой в 3 сотни - это уже вообще за гранью разумного.

Конечно, мошенники придумали всю эту схему с низкими ценами только для того, чтобы завлечь покупателей. И у них, все еще, это 
получается довольно успешно. Вот только любого покупателю важно понимать, что здесь вам никто ничего не отправит. С вас просто возьмут частичную или полную предоплату за товар, а потом исчезнут, оставив вас с вашими ожиданиями о шикарном огороде:

  
Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 500 рублей, так как именно такова минимальная сумма заказа:


Вывод
Ответ на то, почему данный магазин, спустя полтора года "работы" все еще на плаву - элементарен. Садоводством, в отличие от техники, мало кто интересуется. И если телефоны покупают 9 людей из 10, то семена - 1 человек из 10. Именно недостача негативных отзывов и обзоров на этот магазин и позволяет ему все еще обманывать людей на крупные суммы. В принципе, понять, что магазин является фальшивкой - очень просто. Достаточно взглянуть на отсутствие какой-либо юридической информации и на негативные отзывы в свободном доступе - и все сразу становится понятным.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


9 комментариев:

  1. Да! Мы к сожелению тоже попали на этот лохотрон. И как вернуть деньги 2800 для многодетной семьи многовато. Хотели приобрести грядки а получили геморой.

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Мы к сожелению тоже попали на этот лохотрон. И как вернуть деньги 2800 для многодетной семьи многовато. Хотели приобрести грядки а получили геморой.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сразу вызвали подозрение рекламируемые "высокие грядки", так как их высота как раз и не указана.
    Хотел написать им спросить, но теперь не буду.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже попался на эту удочку ,30.05.2020г.зашёл на сайт farmrussia.com и заказал высокие грядки на сумму 2652 руб.отправил предоплату на QIWI кошелёк и всё ни привета ни ответа.Связаться с ними нет никакой возможности.Лохов разводят на ура.Люди не попадайтесь в лапы этим мошенникам,проверяйте всё хорошо.

    ОтветитьУдалить
  5. ЗАКАЗАЛА ГРЯДКИ И ПО ГЛУПОСТИ СРАЗУ ОПЛАТИЛА И НЕ МАЛУЮ СУММУ В РАЗМЕРЕ 3315 РУБ И НЕТ
    ОТВЕТА ПРОСТО ПОХОЖЕ КИНУЛИ

    ОтветитьУдалить
  6. КФХ Старая Ферма мошенники и пидарапсы, люди не отправляйте им ни копейки. Я по ошибке попал на 3108 руб. заказав у них грядки. Ни ответа ни привета... Я подал заявление на них и в полицию(отдел К). И ФСБ России. Ищут этих козлов. Срок корячится им не малый. Столько людей кидают. Сволочи!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!Как раз только что смотрела их предложения!

    ОтветитьУдалить
  8. Где то в какой то рекламе этого сайта были такие данные: ИП Сокол А.С. Приморский край, Октябрьский район, с. Покровка, ул. Советов, дом 2. ОГРНИП 316251100064424. Тоже чуть не попалась на такие цены. Но отсутствие обратной связи насторожило. Может быть кому нибудь помогут эти данные.

    ОтветитьУдалить
  9. И еще один адрес: ИП Коробков Д.Ю. Московская область, г. Мытищи, ул. Коминтерна, дом 25. ОГРНИП 319508100166182. Похоже, что в каждой рекламе, новые адреса и данные.

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad