[Лохотрон] yupoo.ru.com – Отзывы, мошенники! Yupoo.ru - интернет-магазин одежды и обуви - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.05.2020

[Лохотрон] yupoo.ru.com – Отзывы, мошенники! Yupoo.ru - интернет-магазин одежды и обуви


Известные ссылки
https://yupoo.ru.com/

Известное название
Yupoo.ru - интернет-магазин одежды и обуви                                    

E-mail адрес
info@yupoo.ru.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами интернет-магазин хайповой одежды и обуви, под названием "
Yupoo.ru", который просто поражает своими ценами на оригинальную продукцию таких фирм, как Nike, Adidas, Balenciaga, Puma, Gucci и многих других. Как нам говорится на сайте, два друга - Дмитрий и Егор еще в 2016 году решили создать интернет-магазин для молодежи, где не будет скучных, классических, хотя скорее - типичных вещей. И вот, это вылилось в успешный проект, под названием "Yupoo".

Больше всего создатели радуют своими постоянными розыгрышами и скидками на товар. Например сейчас действуют такие акции, как "1+1=3" и "Nike Air Max 270 за 2990 рублей + 3 пары носков в подарок". Также к каждому заказу кладется небольшой подарочек, в виде пары носков, а при заказе от 3 тысяч рублей - доставка бесплатная!

Ассортимент в магазине также удивителен. Перед нами 21 категория, среди которых есть кроссовки разных марок, свитшоты, худи, рубашки, ветровки, рюкзаки и многое другое. И почти каждая из категорий делится еще, как минимум, на 4-5 рубрик:

Цены, конечно, тоже весьма сильно поражают нас, так как оригинальная продукция (по крайней мере, нам так говорят) продается по цене дешевой рыночной. Для примера возьмем кроссовки Nike Air Force 1 High '07, которые на официальном сайте продаются ровно за 100 долларов, что в переводе составляет 7 335 рублей по сегодняшнему курсу: 

Но на сайте мы с легкостью можем купить их за 3 290 рублей, получается со 65% скидкой! Так еще и с носочками, и с бесплатной доставкой, так как сумма является больше 3 тысяч рублей. Ну не прелесть ли? 

Помимо пункта выдачи, по адресам г. Москва, ул. Земляной Вал д.34Ac2 и г. Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 13, у него, как и у любого интернет-магазина, существует доставка, которая способна привезти ваш товар по всей территории РФ по полной предоплате:


Радует также и то, что на сайте немало отзывов, оставленных радостными покупателями, твердящими о отличном качестве, быстрой доставке и приятных ценах: 

Разоблачение проекта


И вот, казалось бы, идеальный интернет-магазин! И отзывы есть, и ошеломляющие цены, и описание тоже превосходное. Но вот что-то здесь не так...как-то все слишком чудесно, не так ли? Даже не верится.

И, в принципе, правильно, что не верится. Потому что весь сайт является обычным мошенническим лохотроном, а почему - давайте разбираться.

Начнем с самого главного - с юридической информации. Точнее, давайте поговорим о том, что она фальшивая. Нам показывают ОГРН, ИНН и КПП некоего Горохова Дмитрия Андреевича, который вообще не имеет никакого отношения к данному проекту, так как основной вид деятельности предпринимателя - это "Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом". Нет, предприниматель не переквалифицировался в продавца кроссовок. Просто мошенники взяли левые юридические данные и пытаются выдать их за свои.

Таким образом, на сайте нет реальных юридических данных, таких как лицензии, ОГРН, ИНН и КПП. Даже банальных политики конфиденциальности с пользовательским соглашением. То есть, мы имеем дело с нелегальным порталом, который не имеет никакого права отправлять вам что-либо, и, уж тем более, брать с вас деньги.

Да и вообще, вся эта сказанная атмосфера улетучивается, как запах дешевой туалетной воды, при выходе на улицу, когда узнаешь сколько лет данному порталу. Точнее, сколько дней. И особенно смешно это звучит, когда нам говорят от 14 дневной гарантии на товар - эта гарантия в 4 раза меньше возраста магазина.

А теперь, еще раз. Какой-то левый сайт, которому полтора месяца, который не имеет не единой толики юридической информации, предлагает нам купить 100% оригинальный товар за 3 тысячи рублей. Нет, звучит, конечно, супер-правдиво.
Не спорим, сайт выглядит очень прилично: тысячи товаров, распределенных по категориям и рубрикам, очень много информации. Но какой это имеет смысл и толк, если все это является откровенным обманом?

Сам лохотрон происходит весьма мерзким и трусливым способом. Вся суть в том, что здесь нам не отправляют товар наложенным платежом, а просят 100% предоплату. Таким образом, после того, как вы оформляете заказ (ведь места пункта выдачи - ,кстати, не существует, так как адреса указанные на сайте являются фальшивыми) и отправляете деньги на карту - вас просто начинают игнорировать и, конечно же, ни о какой доставке товара, как и о возврате денег, речи идти не может:


Вывод
Сперва данный магазин может показаться весьма перспективным, ведь не сильно отличается, по внешнему виду, от его легальных родственников. Но на деле, когда начинаешь все больше и больше углубляться в регистрационные данные (да что там, одного взгляда достаточно, если знать, куда смотреть), то сразу становится ясно - сайт является дешевым лохотроном, в который, ни в коем случае, нельзя вкладывать деньги.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad