[Лохотрон] peapactiv.fun – Отзывы, мошенники! АКТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

04.06.2020

[Лохотрон] peapactiv.fun – Отзывы, мошенники! АКТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Известные ссылки
https://peapactiv.fun

Известное название
АКТИВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ                                    

E-mail адрес
activnyiinternet@ya.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Мы были просто в шоке, когда нашли еще один сайт, который снова поздравляет нас с каким-то участием в розыгрыше. Так нас еще и новый дизайн здесь ждет, вау! В прошлые разы, когда мы разбирали что-то подобное, это всегда заканчивалось пожизненным клеймом "Лохотрон", но, быть может, новый сайт и новый дизайн вершат настоящими выплатами? Давайте это узнаем.

Чтобы получить приз, мы должны нажать на кнопочку "Получить приз" (простите, за тавтологию). Сразу же далее мы можем познакомиться с восхищенными отзывами уже получивших свой приз людей, которые просто восхваляют этот сайт и, будто бы, пропагандируют нам участие в розыгрыше:


А чуть выше мы должны указать свои инициалы, чтобы получить свою сумму выигрыша. Спустя несколько секунд, перед нами уже 1 788 долларов! Чтобы их забрать, мы должны нажать на кнопку "Связаться с консультантом":

Теперь быстренько читаем всю информацию, которую нам написала Светлана (особой ценности она все равно не представляет) и переходим к основному - к выводу. Как мы видим, нам сказано, что мы должны выполнить идентификационный платеж, чтобы подтвердить нашу личность - его цена всего лишь 180 рублей. Сущая мелочь, по сравнению со 132 тысячами, которые у нас на кону:


Разоблачение проекта

Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические данные сайта. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он платить не может. Во-первых: не имеет права; во-вторых: деньги брать ему неоткуда.


Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет. 


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 180 рублей.

Вывод
Сколько мы уже написали разоблачений на тему подобного "заработка" и все равно, подобные сайты штампуются будто конвейером. Но суть всегда одна: заработать здесь ничего нельзя, ведь мошенники просто рисуют ваш "выигрыш/доход/невыплаченные средства", а вы верите и попадаете на крупные суммы. Видно, что над сайтом и идеей лохотрона никто особо не заморачивался. Что ж, с одной стороны, понять обманщиков можно, ведь сайт все равно, рано или поздно, удалится, после того, как наберет огромное количество негативных комментариев. Зачем заморачиваться с задумкой и дизайном, если "и так сойдет"?


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad