[Лохотрон] bibliotrend.site – Отзывы, мошенники! Издательство Библиотренд - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

28.06.2020

[Лохотрон] bibliotrend.site – Отзывы, мошенники! Издательство Библиотренд

Известные ссылки
http://bibliotrend.site/

Известное название
Издательство Библиотренд                                     

E-mail адрес
sales@bibliotrend.site
work@bibliotrend.site

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

"Издательство "Гранд Диамант" придаёт огранке блиллианты талантов многочисленных писателей, которым в силу своей творческой натуры тяжело заниматься такими организационными вопросами, как печать своих книг, их распоространение и продажа. Ведь это прекрасно, когда каждый может заниматься своим делом: творец - созданием новых шедевров, а издатель - их распространением, чтобы как можно больше людей смогли прикоснуться к прекрасному. Благодаря нам увидели свет более 150 книг и мы горды тем, что смогли поучаствовать в их создании", так говорят о себе создатели сайта и, да, мы сохранили орфографию и пунктуацию в первозданном виде.

Как сказано нам на сайте, компании "Библиотренд" более 10 лет и за все время она заработала отличный рейтинг на мировом уровне, а также подобрала самых лучших квалифицированных специалистов, которые и помогут нам в издательстве наших творений. На сайте присутствуют и отзывы писателей, связавших себя с этой компанией:

Помимо издательства, нам также предлагают работу, под уже известным нам названием, "наборщик текста". Именно таким образом мы способны заработать до 10 тысяч рублей за пару недель копирайтинга.

Разоблачение проекта
Давайте разберемся с первой частью, а именно с изданием наших произведений. На сайте сказано, чтобы мы отправили наше творчество им на почту. И также там сказано, что на проверку уйдет от 1 до 3 месяцев, и если мы не получим ответ - значит, наше произведение не подошло. Очень удобно они устроились: 100% никто на нашу рукопись и не глянет, а потом отмажутся тем, что это потому, что у них другие предпочтения: 

Вторая часть - это "наборщик текстов". Сразу можно сказать, что это лохотрон. Ведь такой профессии не существует! Почему они называют копирайтеров "наборщиками" - это загадка. Но обратите внимание на то, что перед тем, как взяться за работу мы должны заплатить гарантийный взнос, который равен 10% от нашего гонорара. Оправдывается это тем, что "Библиотренд" берет с вас гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы идете на работу, например, учителя и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 10% от выбранного вами задания, а они постоянно меняются. Но меньше 400 рублей за взнос мы еще не видели.

Вывод
Издательства "Библиотренд" не существует. Прикрываясь издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания. Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad