[Лохотрон] dom-pechati.website – Отзывы, мошенники! ООО "ШАДРИНСКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ" - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

08.06.2020

[Лохотрон] dom-pechati.website – Отзывы, мошенники! ООО "ШАДРИНСКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ"


Известные ссылки
https://dom-pechati.website

Известное название
ООО "ШАДРИНСКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ"                                     

E-mail адрес
info@dom-pechati.website
support@dom-pechati.website
zadaniya@dom-pechati.website
korrekt@dom-pechati.website

Контакты
+7 352 535-13-31

Информация о проекте

"Печатный Дом осуществляет собственные книжные проекты и выпускает заказную литературу (книги, брошюры, плакаты, буклеты, календари и др.). 

Многие книги, выпущенные издательством, открывают ранее не известные или забытые страницы истории, литературного творчества Курганской области.
Миссия «Шадринского Дома Печати» была определена с самого его основания – занять лидирующую нишу в регионе по выпуску качественных (по содержанию и по оформлению) книг, связанных с историей и современностью города Курган, Курганской области, с историей и сегодняшним днем предприятий и учреждений, с жизнью курганцев", - вот так невероятно описывает себя данная компания.

Итак, как вы уже поняли, сегодня мы рассмотрим такой проект, как "ШАДРИНСКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ", который поможет нам не только создать и выпустить огромным тиражом наше творение - будь то роман, документальный мемуар или автобиография, но и неплохо заработать, подрабатывая копирайтером, которого здесь почему-то называют "наборщиком текста".

Как нам говорится на сайте - "наборщик текста" способен получать от 25 тысяч рублей в месяц за несколько часов ежедневной работы, в прекрасных условиях домашнего уюта. Все, что требуется от нас (точнее, от работника) - это приличное знание русского языка, грамматики и лексики, а также элементарные азы знаний работы с компьютером. В свою очередь, работодателю совершенно все равно на то, откуда вы и какой валютой платить вам вашу зарплату - его интересует лишь качественно-выполненная работа, которую может дать любой желающий:  

Помимо того, что нам предлагают заработок, ради которого стоит немного потрудиться, нам предлагают также и мгновенный заработок на опросах, компенсационных выплатах и регистрациях на сайтах. С подобными способами заработка мы уже сталкивались и описали их в статьях, с которыми вы можете ознакомиться перейдя по гиперссылкам: 

Разоблачение проекта

Любого человека, который хоть немного разбирается во фрилансе, вакансия "Наборщик текста" должны серьезно насторожить. Ведь такой профессии, и в помине, не существует. Есть фрилансер и копирайтер, а "наборщик текста" - это огромный восклицательный знак на то, что с сайтом что-то не то.

Обратите внимание на то, что нам предложны десятки различных услуг, но цену на них мы НИГДЕ не нашли. Обычно на сайтах указывается прайс и на визитки, и на ксерокопию, и на бланки, причем указывается прайс оптовый - чем выше количество экземпляров - тем ниже оптовая цена. Но на сайте нет никакого прайса и никаких расценок. Неужели данный сайт является лохотроном?
Давайте узнаем это, посмотрев на юридическую информацию. На сайте нам, действительно, указаны и ОГРН, и ИНН, и КПП, и даже имена ведущих личностей компании. Но все это - нагло сворованные данные у реально-существующей компании "ШАДРИНСКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ". Таким образом, если мы говорим о РЕАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ КОМПАНИИ юридической информации - то она полностью отсутствует. А значит мы, и правда, имеем дело с мошенническим сайтом - заказать здесь товар не предоставляется возможным. Но это еще пол-беды.

Самое страшное на этом сайте, так это их услуги "работы". "Наборщик текста", как они называют обычного копирайтера, должен оплатить единоразовый залог, некий "СМО", но вот в каком размере - нам не говорится. Тем не менее, нам обещают, что с первой зарплатой он вернется. Оправдывается это тем, что с вас берут гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы устраиваться, например, учителем и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 450 рублей.

Вывод
Мы хотим сказать "спасибо" сайту, хотя бы, за то, что он, действительно, заморочился с заполнением сайта различного рода информацией. Нам, хотя бы, предоставляют видимость того, что сайт может быть реальным - услуги, фото рабочего процесса, липовые данные. Но, конечно же, Издательства "ШАДРИНСКИЙ ДОМ ПЕЧАТИ" не существует. Прикрываясь реальным издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания и, конечно же, обманывают людей. 
Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

1 комментарий:

  1. Инфа сотка, это лохотрон.
    Есть такой сайт "Спарк Интерфкс", где собрана вся АКТУАЛЬНАЯ информация о различных ЮЛ.
    На почту лохотронского издательства я задала вопрос, почему их почты, с которой мне пишут, сайта и номера телефона с сайта нет в карточке компании? Скрин я, естественно, приложила.
    Товарищи ответили, что еще не успели обновить (ахахахха смешно).
    И отвечает мне издательство аж в восьмом часу, когда HR-менеджеры уже дома :)

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad