[Лохотрон] ep24.fnp-posobie.xyz – Отзывы, мошенники! Вопрос юристу на ЖЖ - ФНП - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

14.06.2020

[Лохотрон] ep24.fnp-posobie.xyz – Отзывы, мошенники! Вопрос юристу на ЖЖ - ФНП

Известные ссылки
https://ep24.fnp-posobie.xyz

Известное название
Вопрос юристу на ЖЖ - ФНП                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами очень интересный экземпляр сайтов, которые выплачивают компенсацию. Мы разбирали подобное уже десятки раз и каждый сайт оказывался лохотроном, даже если и выглядел он просто невероятно презентабельно. Но, быть может, сегодняшний гвоздь программы, действительно, поможет нам заработать, путем получения компенсации? Давайте это и проверим.

Что ж, наши выплаты оправдываются тем, что на дворе бушует коронавирус и большая часть жителей планеты ушла в неоплачиваемый отпуск. Тем самым, правительство предлагает нам выживать на сбережения, отложенные на черный день. Но как хорошо, что некий Алекс Турчин протягивает нам руку помощи и рьяно советует нам получить свою компенсационную выплату и спасти себя от голодной смерти.

На сайте мы можем ознакомиться и с отзывами, которые оставили люди, уже получившие свои деньги и искренне благодарящие автора: 


Чтобы и нам получить свою компенсацию, мы должны перейти на указанный сайт и вписать свои данные в мини-анкету. Мы ввели фальшивые, чтобы пройти далее:

Спустя какое-то время проверки данных, нас радуют тем, что за время пандемии у нас накопилось аж 192 735 рублей! Правда, мы не указывали ни нашу профессию, ни опыт работы..Откуда взялись данные нам неизвестно, но не время задавать вопросы, когда на кону почти 200 тысяч рублей!!


После того, как мы нажали на кнопку "Получить пособие на карту", нам говорят о том, что у нас нет профсоюзного ID, без которого получить нашу компенсацию не предстоит возможным. Но зато мы можем  подождать 72 часа для того, чтобы Федерация Профсоюзов предоставила нам  доступ в личный кабинет. 


Хотя знаете, есть способ и попроще. Причем он моментальный. Нам не нужно ждать 72 часа свой ID, если мы просто получим платный временный, который стоит всего лишь 480 рублей. С одной стороны, 480 рублей - это не так уж и мало, но с другой стороны - сравнивая с нашими 192 тысячами, этот взнос является просто копейкой:


Разоблачение проекта

Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. А на данном сайте отсутствует полностью все, не считая  фальшивых ОГРН, КПП и ИНН, которые к сайту вообще никакого отношения не имеют! Мошенники поленились даже украсть пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.


Как и на любом подобном сайте, вся суть лохотронов и состоит в том, что выманить из вас как можно больше денег. Именно поэтому на первой выплате мошенники не останавливаются, а продолжают просить все больше и больше, выдумывая глупые способы и кормя завтраками "Вот это - последняя выплата, оплатите ее и получить деньги. Ой...а тут еще одна, но вот после нее - 100% получите!!!!". Однако суть одна - никто вам ничего не пришлет


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 480 рублей.

Вывод
В последнее время, мошенники решили дать легендарным лохотронам вторую жизнь и, на данный момент, они пытаются возродить их, не меняя, в принципе, ничего, кроме как названия и цели получения компенсационных выплат. Мошенники очень грамотно пользуются сложившейся ситуацией в мире и пытаются спекулировать на этом всеми возможными способами. Но, на самом деле, все эти мошеннические баблосборники закроются также внезапно, как и появились, ибо они способны жить только тогда, когда на них еще нет обзоров и негативных комментариев. Как видите, с первым пунктом мы уже разобрались.Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad