[Лохотрон] iphone-v-spb.ru – Отзывы, мошенники! Интернет-магазин Apple в СПб - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

09.06.2020

[Лохотрон] iphone-v-spb.ru – Отзывы, мошенники! Интернет-магазин Apple в СПб

Известные ссылки
https://iphone-v-spb.ru/

Известное название
Интернет-магазин Apple в СПб                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
8(812)507-69-46

Информация о проекте

"Оригинальный Apple в СПб — это не миф! Здесь можно купить, активировать или сдать в ремонт айфон любого поколения. Качество техники Apple по достоинству оценили многие, после чего переход на другой бренд просто нереален. Присоединяйтесь к армии поклонников компании и приходите к нам выбирать свой новый гаджет или аксессуары к нему. Консультанты помогут с выбором и регистрацией устройства в сети, если в этом возникнет необходимость", - именно так описывают интернет-магазин его создатели.
Итак, как вы уже поняли, сегодня мы поговорим о довольно нашумевшем интернет-магазине, пользователи которого разделились четко на 2 половины: на тех, кто его обожает, и на тех, кто его ненавидит. Сам портал предлагает нам купить любую электронно-вычислительную технику от Apple, а также приобрести аксессуары к ней (например, чехол, наушники, защитное стекло, кабель, зарядное устройство, портативное зарядное устройство и многое другое).


Но магазинов, которые продают технику от Apple, - пруд пруди. Особенно, если мы говорим о таких городах, как Санкт-Петербург (где именно и находится точка) или Москва. Так чем же отличается от любого другого этот проект? А ответ элементарно-прост. Обратите свое внимание на цены, которые присущи предложенным товарам.

Чтобы не быть голословными, покажем на примере. Вот, например, iPhone 8 Plus 64gb и его минимальная цена составляет 39 998 рублей:

А вот этот же телефон но в интернет-магазине его мы можем купить за, внимание, грубо говоря, 25 тысяч рублей! То есть, нам продают "восьмерку" по цене iPhone 6S plus (который, кстати, на этом сайте можно купить за 12 тысяч рублей):

Думаю, теперь вы понимаете, почему данный магазин столь популярен. Продавать ходовой товар за пол-цены - это, действительно, верная тактика быстрой популярности.

Нам предложены 5 точек в Санкт-Петербурге, где мы можем лично купить товар, если не желаем пользоваться услугами курьера. Это: г. Санкт-Петербург, Невский проспект 122; Комендантский 17; Каменноостровский пр. 42, Московский пр. 193, Средний проспект В.О 34. К сожалению, купить девайс мы можем только на территории города. Доставки в другие города или страны, увы, нет.
Разоблачение проекта
И, казалось бы, идеальный магазин. Отзывчивые сотрудники, оригинальный товар за смешную цену, есть собственные точки в городе. Но, на деле, все не так радужно, как кажется на первый взгляд. И сейчас мы вам подробно объясним, почему этому проекту нельзя доверять на все 100%.

Начнем, как обычно, с юридической информации. Все те, якобы, действующие точки - на самом деле, просто левые указанные адреса. Никакой связи с нашим "магазином" - они не имеют. Также у сайта нет никакой юридической информации. Ни ОГРН, ни ИНН, ни КПП, ни лицензии. Есть только номер телефона, даже электронная почта отсутствует. Службу поддержки на сайте мы не берем во внимание, так как, когда мы написали туда с просьбой предоставить лицензию (или хотя бы указать ее местоположение на сайте) - чат чудесным образом убрали из нашего доступа и написать мы туда больше не можем.

Нам удалось найти отзывы с расширенной информацией о том, как именно обманывает магазин. Да, вам выдают товар и, сперва, вам может показаться, что все просто идеально. Но, буквально, спустя месяц использования, вы понимаете, что вам продали обыкновенную паль, которая не заслуживает даже половины той цены. Причем, иногда присылают даже не дешевые подделки, а б\у телефоны или телефоны, купленные в ломбарде и доведенные СНАРУЖИ до приличного состояния. Как вы видите по отзывам, самое страшное то, что деньги за товар никто не возвращает:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют

Вывод
Данный магазин является мошенническим. Жулики, которые его создали, занимаются откровенным кидаловом. Конечно, мошенники заманивают покупателей низкими расценками, но покупатель должен понимать риск таких неоправданно-низких цен. Хочешь купить качественный товар за половину от оригинальной суммы - будь готов потом познакомиться с дешевой подделкой.При этом вернуть купленный товар абсолютно нереально, хотя, согласно действующему законодательству, это возможно даже при отсутствии гарантии. Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad