[Лохотрон] landpage.site – Отзывы, мошенники! ПокаВсеДома - Опрос с гарантированной оплатой - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

30.06.2020

[Лохотрон] landpage.site – Отзывы, мошенники! ПокаВсеДома - Опрос с гарантированной оплатой

Известные ссылки
https://landpage.site

Известное название
ПокаВсеДома - Опрос с гарантированной оплатой                                     

E-mail адрес
support@landpage.site

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Перед нами очередной сайт, созданный в эру пандемии. #ПокаВсеДома обещает нам выплатить от 5 тысяч рублей за прохождение опроса, состоящего из 10 простых вопросов, где все варианты ответа будут правильными. С одной стороны - создание подобных сайтов является очень благим делом, особенно учитывая сегодняшнюю обстановку, когда люди ушли в неоплачиваемый отпуск. Но у этого всего есть и обратная сторона медали - большая часть всех подобных проектов - является мошеннической спекуляцией, где мошенники обворовывают людей и так на последние деньги. Давайте же проверим, таков ли данный сайт или, на самом деле, "самая щедрая акция 2020" является реальным проектом от именитых блогеров.
На сайте присутствуют отзывы уже забравших свой выигрыш и все еще сомневающихся людей:


Чтобы начать опрос, мы должны нажать на кнопку по середине экрана, предварительно вписав свое имя. Вопросы, конечно же, тематические, связанные с темой блоггинга: "какой браузер для вас привычнее?", "какую почту вы предпочитаете?", "на каких сайтах вы видите рекламу чаще всего?" и так далее:

В целом было около 10 элементарных вопросов, а после нам говорят о том, что наш выигрыш определен и составляет он почти 133 тысячи рублей! Нам остается только указать номер нашей банковской карты или электронного кошелька и довольствоваться нашими легко-заработанными деньгами:


Разоблачение проекта

Но, не тут-то было. Чтобы получить наши деньги, мы должны открыть транзитный счет, который стоит 328 рублей:

Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте почти ничего из этого не присутствует. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.


Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 328 рублей.

Вывод
Данный сайт является привычным для нас лохотроном, просто немного под другой "хайповой" оболочкой. Все равно, суть остается одна и та же. Наш вердикт: стопроцентный обман! Те, комментарии пользователей, которые есть внизу странички - вовсе не пользовательские. Это роботы, сообщения которых были запланированы заранее. Вы можете даже не надеяться на какой-либо выигрыш. Единственное, что вы можете получить - это растраты и не более. Мы ни раз уже писали статьи на подобные сайты, так что, если вы подвержены к подобным обманам - просмотрите наши статьи и защитите себя и свои кровно заработанные деньги.Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad