[Лохотрон] low.weex-new.ru – Отзывы, мошенники! Weex - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

08.06.2020

[Лохотрон] low.weex-new.ru – Отзывы, мошенники! Weex


Известные ссылки
http://low.weex-new.ru                             

Известное название
Weex                                     

E-mail адрес
info@slaviya-org.com

Контакты
Отсутствует

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами такой препарат для похудения, как "WEEX", который состоит из 100% натуральных компонентов и помогает людям справиться с лишним весом. Как нам говорится на сайте:
"Живой коктейль WEEX был разработан в США по заказу ВОЗ для людей, страдающих ожирением.

В 2018 в Массачусетском университете питания и диетологии начали разработку средства, способного интенсивно сжигать висцеральный жир. Профессор университета диетологии Др.Фокс в ходе исследований выяснил, что у молекул семян Чиа есть свойства адсорбента.

Это свойство вдохновило ученых создать чистые и гипоаллергенные молекулы, способные транспортировать жиросжигающие вещества в организм, а затем выводить жировые отложения и токсины. На базе этих молекул был создан первый живой коктейль для безопасного похудения - WEEX, который показал превосходные результаты во время клинических испытаний".

Итак, как вы уже поняли, данный коктейльчик был создан не так давно в США для аккуратной помощи людям, которые так или иначе не согласны с цифрой на весах и/или параметрами своего тела. Хоть сейчас и процветает такое понятие, как "бодипозитив", смириться с ним могут совсем немногие. Наоборот, людям намного проще полюбить самого себя, изменив свои слабые стороны, а не превращая их в преимущества. И этот способ как раз таки очень хорошо объединяется с препаратом, который нам советует для быстрого, качественного, а главное - здорового похудения.

А здоровая потеря веса будет происходить, благодаря ведущим компонентам напитка. Спирулина, зеленый чай, гуарана, L- карнитин помогут вывеси токсины из организма, ускорить метаболизм и быстро сжечь жир на ваших проблемных местах: 

Как говорит нам диетолог из Москвы Анна Морозова - люди, принимающие "WEEX" теряют от 5 до 10 килограмм за одну неделю, что просто колоссальный результат для любого человека, обеспокоенного из-за своего веса. Самое главное, что препарат никак негативно не действует на ваше здоровье. Чисто теоретически, вы можете воспользоваться и свинцом, как это делали раньше герцогини - быстрое похудение вам, конечно, обеспечено, но полезным оно от этого точно не станет. Так что, фраза "...а их показатели здоровья улучшаются" несомненно радует:  


Ну и, конечно же, для 100% доказательства того, что препарат рабочий, нам предоставляют отзывы людей, уже испробовавших "WEEX" на себе и гордящимися своими достижениями, а также отражением в зеркале. Как говорит нам Виктория, спустя 4 курса приема коктейля - отметка на весах стала на 30 килограмм меньше, а вещи, спустя 1 курс, уже стали висеть на героине: 

Разоблачение проекта

Ладно, давайте теперь говорить серьезно. Если вы действительно хотите купить данный препарат - читайте дальше, надеемся, что отобъем желание тратить деньги в пустоту.

Итак, начнем с элементарного, не вдаваясь в медицинские термины и процессы действия "WEEX'а".

Первое, что мы обнаружили при поиске - это то, что данный сайт не единственный. Мы нашли, еще, как минимум, 2 сайта, при том, что на одном из этих двух - препарат отдается даже бесплатно! Информация, стиль сайта, ОГРН и прочие данные - одинаковы. Различны только цены на препарат.

Второе - это отсутствие, как таковой, нормальной информации по этому препарату. Все данные, которые мы нашли - это ссылки на покупку лекарства и, естественно, на подобных сайтах - вся информация будет приторно-хвалебная (осторожно: при чтении может развиться диатез или даже диабет 2го типа).

Третье - данный препарат вы не найдете ни в одной аптеке. Он, в принципе, не зарегистрирован ни в одной стране, а уж тем более - в России, откуда его и пытаются продать.

Четвертое - юридические данные. Они есть, но они фальшивые и не принадлежат данному сайту. ООО "НЭТЛАЙН" занимается преимущественно деятельностью рекламных агенств. Причем, данная компания находится в процессе ликвидации с апреля 2020 года, так что уже не имеет никаких прав что-либо продавать.

Пятое - самое главное. Если такого зарегистрированного препарата нет, а все-таки что-то присылается, то вам очень повезет, если это будет просто водичка с лимонной кислотой. В худшем случае, у вас может появиться аллергическая реакция на это неизвестное лекарство. Реальный состав нам никто не говорит, "просто травки" не дают такой мгновенный эффект похудения, который нам обещают. Да и та же самая вода с лимонной кислотой может вызвать:
1) ухудшение зубной эмали;
2) повышенную кислотность, при недолговременном употреблении;
3) язву желудка, при употреблении более длительном;
4) гастрит, при еще более длительной употреблении;
5) и рак, как конечную стадию всего этого приема напитка.
И это мы говорим о возможном составе незарегистрированного препарата. В реальности же все может быть еще хуже.

Шестое - конечно же, никакого диетолога, под именем Анна Морозова, не существует. Мошенники нашли фотографию врача, коих в интернете навалом, и взяли ее за образ реального человека, который и без того что только не рекомендует: 
А теперь давайте перейдем к самой сути лохотрона. Конечно же, нам пытаются "втюхать" пустышку с просто головокружительными описанием и свойствами. Но нам также обещают еще и продать препарат за 174 рубля. Но и тут есть подвох, ведь чтобы купить "WEEX" за такую цену, мы должны купить еще 1 курс препарата, а это от 2 000 до 6 000 рублей. То есть, мы должны потратить около 5 тысяч, чтобы купить еще один флакон за 174 рубля.

Конечно же, все это высылается наложенным платежом без описи вложения. Когда покупатель открывает посылку, он понимает, что никаких чеков и прочей документации там нет. Именно таким образом мошенники остаются неизвестными:


Вывод
В итоге, мы видим препарат, который: 
1) не имеет никаких верифицированных исследований и реальных отзывов; 
2) продается только на сомнительных сайтах с фальшивыми юридическими данными; 
3) абсолютно неспособен помочь вам с похудением; 
4) если представить, что он, все-таки, рабочий и действительно сжигает до 10 килограмм за неделю, то такими темпами он убьет и вас в придачу, так как такие цифры нереально получить за такой короткий промежуток времени; 
5) самое главное: просто не существует.
Более того, обман произойдет в квадрате, ведь помимо того, что вам навешают лапши, насчет невероятно-действующего и исцеляющего средства, вас также еще и обманут, когда вы получите посылку, в которой обнаружите хлам.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad