[Лохотрон] mirotext.info – Отзывы, мошенники! Издательство "Миротекст" - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

04.06.2020

[Лохотрон] mirotext.info – Отзывы, мошенники! Издательство "Миротекст"

Известные ссылки
https://mirotext.info/

Известное название
Издательство "Миротекст"                                     

E-mail адрес
mirotext@gmail.com 

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте
"Издательство "Миротекст" - московское книжное издательство. Основанное в 2005 году. Наш издательский дом издает книги практически всех жанров, начиная с научной литературы, учебных пособий и заканчивая русской и зарубежной классикой. Книжный сад выпустил уже более 20млн экземпляров книг", - так говорят о себе создатели компании.

Итак, мы имеем дело с компанией, под названием "Миротекст", которая на рынке уже 15 лет и за все это время выпустила более 20 миллионов книг! Издательство предлагает нам свои услуги типографии в разных категориях. Нам могут помочь в цифровой печати, в дизайне и создании макета с нуля, ксерокопировании и ламинировании документов, в тиражировании и брошюровке творений:


На сайте мы можем ознакомиться также и с громоздкими технологическими новинками, которые и будут распечатывать наш материал с огромной скоростью, а также на фото мы можем заметить настоящий рабочий процесс:


Услуги типографии делятся на изготовление бланков, буклетов, визиток, конвертов, листовок и плакатов:


Помимо того, что компания предлагает нам свою помощь в создании бумажных изделий - она также и предлагает нам заработок, при помощи которого мы можем зарабатывать от 16 тысяч рублей в месяц. И эта профессия называется "Наборщик текстов" (так...где-то мы это уже слышали). Условия работы идеальные: практически отсутствует ограничение по возрасту да и процесс работы на дому.А требуется от нас лишь умение пользоваться компьютером, грамотность и ответственность:


Разоблачение проекта
Любого человека, который хоть немного разбирается во фрилансе, вакансия "Наборщик текста" должны серьезно насторожить. Ведь такой профессии, и в помине, не существует. Есть фрилансер и копирайтер, а "наборщик текста" - это огромный восклицательный знак на то, что с сайтом что-то не то.

Обратите внимание на то, что нам предложны десятки различных услуг, но цену на них мы НИГДЕ не нашли. Обычно на сайтах указывается прайс и на визитки, и на ксерокопию, и на бланки, причем указывается прайс оптовый - чем выше количество экземпляров - тем ниже оптовая цена. Но на сайте нет никакого прайса и никаких расценок. Неужели данный сайт является лохотроном?

Давайте узнаем это, посмотрев на юридическую информацию. На сайте нам, действительно, указаны и ОГРН, и ИНН, и КПП, и даже имена ведущих личностей компании. Но все это - просто случайный набор каких-то цифр, как и имена - они тоже случайно сгенерированы. Мы думаем, что о главном директоре знаменитой компании должны знать - хоть какая-то информация в интернете должна быть. Но она полностью отсутствует. А значит мы, и правда, имеем дело с мошенническим сайтом - заказать здесь товар не предоставляется возможным. Но это еще пол-беды.

Самое страшное на этом сайте, так это их услуги "работы". "Наборщик текста", как они называют обычного копирайтера, должен ввести единоразовый залог, в размере 900 рублей. Как нам говорят, с первой зарплатой он вернется. 
Оправдывается это тем, что с вас берут гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы устраиваться, например, учителем и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 


Именно так нас и обманывают на данном сайте. Вся фишка в том, что после того, как вы оплатите страховой взнос, вам, якобы, должно прийти ваше задание. Но, естественно, ничего вам не придет и, на деле, вы просто выбросили свои деньги в мусорный бак.

Продолжаем "топить" данный сайт и хотим также сказать, что адрес 2-я Кабельная ул., 2с6, Москва, 111024 к данной фирме отношения вообще никакого не имеют. Места, хоть и настоящие, но не принадлежат издательству. Мошенники просто написали рандомные адреса, чтобы забить сайт информацией и придать ему "жизни".

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 900 рублей.

Вывод
Мы хотим сказать "спасибо" сайту, хотя бы, за то, что он, действительно, заморочился с заполнением сайта различного рода информацией. Нам, хотя бы, предоставляют видимость того, что сайт может быть реальным - услуги, фото рабочего процесса, липовые данные. Но, конечно же, Издательства "Миротекст" не существует. Прикрываясь издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания и, конечно же, обманывают людей. 
Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad