[Лохотрон] os.epau1.buzz – Отзывы, мошенники! Changeri - система поиска "вилок" в курсах обмена валют - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

03.06.2020

[Лохотрон] os.epau1.buzz – Отзывы, мошенники! Changeri - система поиска "вилок" в курсах обмена валют

Известные ссылки
https://os.epau1.buzz/

Известное название
Changeri - система поиска "вилок" в курсах обмена валют                                     
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы поговорим с вами о довольно спорном способе заработка, предлагаемый неким Алексеем Третьяковым, который погряз в спорах между теми, кому он категорично нравится и кому он категорично не нравится. Однако мы постараемся закончить эти разногласия и поставим точку в данном споре, по крайней мере, для читатей нашего блога.

Итак, некий Алексей Третьяков предлагает нам заработать от 3 до 10 тысяч рублей в день (а можно и еще больше, если захотеть), вложив максимум 300 рублей для начала. Суть заработка состоит в том, что мы регистрируемся на портале С
hangeri, в котором регулярно выкладываются приложения от разных площадок. Далее, мы выбираем понравившийся нам лот и вкладываем в него деньги. Например, вложив 250 рублей - мы можем получить от 200 до 670 рублей. Выигранные деньги мы вкладываем в еще какой-то лот и получаем еще больше. И так до тех пор, пока нам не надоест:

Разоблачение проекта
Но, черт возьми, и дураку же ясно, что это лохотрон. Здесь все заканчивается на первом лоте: вы нажимаете "Выкупить", вкладывая n-ое количество денег в лот, но фишка в том, что дальше ничего не происходит! Никакой доход вам не добавляется, вы не зарабатываете ни копейки! 

И это, в принципе, вполне логично, ведь сайт "голый". Нет никакой юридической информации: нет ОГРН, ИНН, КПП, лицензии, политики конфиденциальности и пользовательского соглашения. Да даже элементарной почты или фальшивого номера телефона нет!

Обратите внимание на проценты, которые нам обещают обменники: +775%, + 360%, +737%. Что это вообще за банк, который за обмен платит в 7 раз больше суммы?

Данный лохотрон настолько стар, что правдивые отзывы на него найти не составляет никаких проблем:


Возможные потери
Финансовые потери варьируются от 250 до 2500 рублей.

Вывод
Лохотрон настолько стар и, казалось бы, изжил себя. Но люди каким-то образом все еще дают себя обмануть, причем так глупо, что даже не хочется в это верить. Мы согласны с отзывом Натальи - всегда, повторяем ВСЕГДА, перед тем, как вложить свои деньги куда-либо, гуглите, ищите, переройте весь интернет, но найдите информацию о портале, куда вы хотите вложить деньги. А если отзывов нет - то лучше бросьте эту затею и найдите что-то более стоящее, ведь реально выплачивающих сайтов в интернете - единицы, а мошенников - десятки тысяч. Попасться можно очень просто, а чтобы этого избежать - читайте наши статьи, где мы регулярно выкладываем информацию о лохотронах.Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad