[Лохотрон] postel-elite.ru – Отзывы, мошенники! Постельное белье - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

05.06.2020

[Лохотрон] postel-elite.ru – Отзывы, мошенники! Постельное белье

Известные ссылки
http://postel-elite.ru/                          

Известное название
Постельное белье                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
8 (800) 600-41-46
+7 (499) 110-32-39

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами интернет-магазин, под названием "Постельное белье", в котором нам, как бы это ни было странно, предлагают купить постельное белье разных расцветок, дизайнов, габаритов и, самое главное, по 50% скидке. У нас есть, буквально, 3 часа на то, чтобы купить любую из предложенных видов текстильной продукции за потрясающие цены.

Почему же мы должны воспользоваться именно данным интернет-магазином? На этот вопрос уже ответили его создатели. Именно здесь нам обещают 100% европейское качество, а также 100% гарантию возврата денег, если вам что-то не подойдет или же не понравится. Нам обещают также и бесплатную доставку по всей территории Москвы и доставку по Российской Федерации без предоплаты. Также нам говорят о том, что за 4 года работы магазин имеет 2 награды "Лучший интернет-магазин постельного белья", и более 50 тысяч довольных клиентов (а это, вне всякого сомнения, намного ценнее наград).

Всего нам предложено 7 видов постельного белья, от самого дешевого за:
1,5 - 1 550 рублей; двуспальный - 1 750 рублей; евро - 1 950 рублей; семейный - 2 450 рублей: 


До самого дорогого, чья цена колеблется от 2 280 до 3 350 рублей, в зависимости, опять таки от размеров комплекта. Причем, стоит сказать о том, что все модели с одинаковыми размерами (а именно полуторка, двуспальный, евро и семейный) имеют одни и те же характеристики - сатин, 100% хлопок, производство Турции. Различается лишь расцветка, но, при этом, за те же самые данные, цены могут увеличиваться на 30-40%:


Помимо постельного комплекта на сайте нам также предлагают купить и набор полотенец за 1 390 рублей по скидке, куда входят 4 вида полотенец с размерами 50*90 и 70*140, в разных оттенках и расцветках:

На страничке мы также можем ознакомиться и с отзывами, оставленными клиентами, которые весьма сильно восхваляют данный портал и советуют каждому воспользоваться его услугами: 

Разоблачение проекта
И, вроде бы, кажется, что магазин просто идеальный для любого человека, который осознает то, что качественное постельное белье - это не только красивый аксессуар для комнаты, но и немаловажная часть здорового сна, комфорта и уюта. Но, увы, данный сайт, а соответственно, и магазин является мошенническим проектом и сейчас мы объясним почему.

Начнем, как обычно, - с юридической информации, ведь именно по ней можно определить официальность, легальность и реальность проекта. И, на удивление, в данном магазине она присутствует. Но, вот незадача - безжалостно сворованная у другой компании. Хоть и вид торговли ООО "ТЕКСТИЛЬТРЕЙД" специализируется, как ни странно, на одежде и текстильных изделиях - мы уверены на 100%, что данные сворованы, так как надежность у компании довольно высокая и негативных отзывов, связанных с ней, мы не нашли, чего, кстати, не скажешь о нашем гвозде программы, где негативных отзывов просто неимоверное количество.

То есть, мы, буквально, пытаемся купить товар непонятно у кого и этот "непонятно кто" взял этот товар "непонятно где". И, на самом деле, отсутствием юридической информации можно и закончить, потому что этого уже достаточно, чтобы выйти с данной платформы и даже не думать о том, чтобы что-нибудь здесь купить.

Ну и наконец-то мы переходим к самому главному - к доставке. Доставка, на самом деле, производится наложенным платежом. Но немного не так, как нам это пытаются показать. На деле же нам приходит посылка без описи вложения, а это значит, что по ее открытию, даже если вы обнаружите, что товар не совпадает с заказанным (спойлер: так и будет) - вернуть свои деньги вы никоим образом не сможете. Мошенники знают о том и пользуются положением, кладя в коробку все что им угодно. И вам очень повезет, если в посылке будет хоть какое-то подобие тканевого изделия. Некоторым же, как можно понять из отзывов, кладут бумагу и разный хлам для веса коробки:




Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 390 рублей.

Вывод
Данный вид лохотрона не является новым: что только не пытаются продать на левых сайтах по бешенным скидкам. Мы писали на данную тему уже много статей. И тем не менее, пока что - они штампуются словно конвейером, и их края вообще не видно. На подобных сайтах вы никогда не получите то, что обычно хотите приобрести - вас 100% обманут, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad