[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEgZNhCjRUlg06WOaA – Отзывы, мошенники! https://www.instagram.com/andrei_wws/ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.06.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEgZNhCjRUlg06WOaA – Отзывы, мошенники! https://www.instagram.com/andrei_wws/


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEgZNhCjRUlg06WOaA                            

Известное название
https://www.instagram.com/andrei_wws/                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://t.me/andrei_sww

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами довольно интересный телеграм-аккаунт, под названием "Путь к успеху 1.0🔥", который насчитывает более 13 тысяч подписчиков. И здесь мы не найдем никаких платных услуг, несмотря на то, что здесь нам обещают неплохой заработок. Ни раскруток, ни прогнозов, ни экспрессов, ничего из этого на канале не присутствует. Зато здесь проводятся ежедневные конкурсы, где мы можем заработать до 1 сотни тысяч рублей.

Например, вот один из подобных розыгрышей, выигрышная сумма которого составляет ровно 100 тысяч рублей. И условия для получения данной суммы, действительно: "элементарно простые". Все, что от нас требуется - это:
- лайкнуть 5 последних публикаций;
- сохранить последнюю публикацию;
- написать комментарий с отзывом или пожеланием капперу. Все это нужно делать в инстаграм-аккаунте, который насчитывает более 800 тысяч подписчиков. Таким образом, совершенно рандомно один из выполнивших данные условия подписчик окажется победителем: 


Но есть и лотереи, которые проводятся на платной основе, при помощи взноса. Вот, например, одна из подобных. Выигрыш опять составляет 100 тысяч и для того, чтобы вписать себя в число участников - мы должны отправить 300 рублей на карту. Точно также, совершенно рандомно, один из участников будет выбран победителем: 

Есть и совершенно бескорыстный розыгрыш, который проводится один раз в неделю. Здесь мы должны, всего лишь, описать во всех прелестях (хотя, тут скорее горестях) и подробностях почему именно НАМ нужны эти деньги. Победитель также выбирается рандомно или по самой душераздирающей истории: 

Разоблачение проекта

Так или иначе, несмотря на постоянные скриншоты с удачными ставками и восторженными комментариями, которые оставляют клиенты - данный проект, с огромнейшей вероятностью, является мошенническим и сейчас мы объясним почему.


Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики по лотереям и розыгрышам, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный проект не имеет никакой ВЕРИФИЦИРОВАННОЙ статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.

Никаких реальных отзывов в открытом доступе, подтверждающих то, что кому-то, действительно, пришли деньги мы не нашли. Зато есть отзывы негативные, в которых говорится о том, что сколько бы денег они туда не втюхивали - ни разу никто не выиграл. Некоторые потеряли по 2-3 тысячи рублей, а вот один из пострадавших потратил аж 50 тысяч рублей. Конечно, учитывая аудиторию аналитика - возможность выиграть и, правда, не самая большая, но, опять-таки, реального подтверждения того, что отзывы выигравших являются не заказанными - нигде нет.

Вообще, вероятность того, что весь проект является лохотроном - почти 100%. Люди, в надежде на легкий заработок, огромными толпами перечисляют каперу по 300 рублей и, в итоге, остаются в пролете. И так снова и снова, до тех пор, пока сами не поймут, что выиграть здесь нереально, или до тех пор, пока деньги на карте/электронном кошельке не закончатся: 



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 300 рублей.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и доброжелательными мотивами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad