[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFklHhgV6rVaTH3kQA – Отзывы, мошенники! Максим🏓Ефименко - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.06.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFklHhgV6rVaTH3kQA – Отзывы, мошенники! Максим🏓Ефименко


Известные ссылки
t.me/joinchat/AAAAAFklHhgV6rVaTH3kQA                            
https://t.me/EFIMENKOBLOG


Известное название
Максим🏓Ефименко                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@MAXSTAL

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами телеграм-аккаунт, под названием "Максим🏓Ефименко", который насчитывает более 22 тысяч подписчиков и имеет довольно неплохую активность. На каждый пост насчитывается около 6 тысяч просмотров, что, конечно, не идеальный результат для такой аудитории, но и не вызывает подозрений о накрутке подписчиков. Здесь мы можем неплохо заработать на бесплатных ставках с хорошими коэффициентами, на раскрутке счета, которая тоже проводится с весьма заманчивыми условиями и на ежедневной стратегии "лесенка".

Лесенка проводится, как мы уже сказали, практически ежедневно и минимальный депозит равен ее цене - 1 тысяче рублей. В процессе нам обещают умножить наш банк в ±10 раз. Таким образом, с 1 тысячи мы можем получать до 10, буквально, ежедневно: 

Теперь мы поговорим с вами о раскрутке счета, которое здесь называют "Введение по лайву". Минимальный депозит раскрутки равен 5 000 и обещают нам умножить его в 4 раза со 100% проходимостью: 


Разоблачение проекта
Да, нам постоянно показывают восхитительные отзывы и скриншоты с отправленными или полученными деньгами. Но, на самом деле, все это является элементарной показухой, чтобы завлечь все больше и больше новых клиентов.

Да, увы, но канал "Максим🏓Ефименко" является мошенническим проектом и сейчас мы объясним вам почему.

Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный сайт не имеет никакой статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.

Так как раскрутка является главной темой канала и главным источником заработка аналитика - на ней мы и сосредоточим свое внимание. Весь этот процесс каппер описывает так волшебно, что ему хочется верить. Но, на самом деле, все происходит совершенно не так, как вы себе представляете.

Есть два варианта дальнейших событий:
1. Для начала - после того, как вы отправляете депозит капперу, должно пройти несколько часов, чтобы вы подумали, что, на самом деле, что-то произошло (в действительности же, каппер же просто игрался в фотошопе, чтобы показать вам скриншот с удачной раскруткой). Так вот, вам присылают 
скриншот с удачной раскруткой и говорят о том, что теперь вы должны оплатить налог за работу каппера, в размере 10%-30% от полного выигрыша. Велика вероятность того, что после первой выплаты - мошенник потребует и вторую, и третью, и так до тех пор, пока вы сами не поймете, куда отправляете деньги. Ну, а если вы начнете протестовать - вам прямая дорога в черный список.

2. После того, как вы отправляете депозит капперу - вас просто начинают игнорировать и даже не будут "доить" на сумму налога или комиссии. В случае какого-либо протеста - вас, опять таки, добавят в черный список.

Короче говоря, вы, в любом случае, не сможете ничего заработать и, в любом случае, попадете в чс. Разница лишь в том, когда: сразу или через время. 

И это, кстати, вполне ожидаемо, ведь никаких верифицированных отзывов и статистик на канале не имеется. Зато имеется огромное количество позитивнейших комментариев, которые сделаны на бирже фриланса за копейки. Но сравните комментарии оставленные в аккаунте и те, которые нашли мы в свободном доступе:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 000 рублей.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и хорошими отзывами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad