[Лохотрон] trust-unn.top – Отзывы, мошенники! Траст Юнион - центр денежных переводов - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

24.06.2020

[Лохотрон] trust-unn.top – Отзывы, мошенники! Траст Юнион - центр денежных переводов


Известные ссылки
https://trust-unn.top/                            

Известное название
Траст Юнион - центр денежных переводов                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
+7 (495) 747-55-77

Информация о проекте


Итак, сразу же, без какой-либо воды и лишних ненужных абзацев, нам, сразу же, говорят, что так и так: "Компенсационная выплата на сумму 270 3852 рублей". Как вас зовут? Эээ..мы не знаем. Но мы точно знаем, что те самые 270 тысяч определенно ваши и вы можете забрать их сейчас же!!!!

Если бы все это было правдой - это было бы прелестно. Представьте, никаких очередей во всяких ЖЭКах на получение каких-то талонов, в банках или бухгалтериях на получение денег. Просто - вот, держи, друг. Твои 270 кусков;)

Что ж, мы должны войти в аккаунт, чтобы осуществить тот самый перевод. Теперь наши деньги переведены на наш внутренний счет и мы с легкостью может вывести их уже на кредитную карту или электронный кошелек. Нажимаем на кнопочку "Вывести средства", чтобы пройти далее:

Указываем все нужные данные, а именно инициалы и номер кредитной карты (мы же ввели фальшивые, чтобы пройти дальше):

Что ж, теперь остается только нажать на кнопку "Заказать вывод средств" и ожидать будущего мини-богатства.

Разоблачение проекта

Иии...мы рано радовались. Теперь нам предстоит отправить комиссию, в размере 425 рублей. Казалось бы, почему бы вам сразу не снять их со счета и выплатить нам 269 960 рублей, вместо положенных 270 385. Вы же оплатили платеж, в размере 1 200 рублей, когда этого попросил банк! Что вам мешает сделать это снова?


Что ж, ладно, в любом случае, даже те 425 рублей - это мелочь, по сравнению с 270 тысячами. Может быть, все таки, оплатим?

Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте из всего перечня присутствует только электронная почта - браво. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, какие-то жалкие 400 рублей создают огромную пропасть между нашей выплатой. Почему бы и не заплатить? Но именно в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги, такие как верификация аккаунта/верификация кошелька/налог/процент отправителю/и так далее.
Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 425 рублей.

Вывод
Сколько мы уже написали разоблачений на тему подобного "заработка" и все равно, подобные сайты штампуются будто конвейером. Но суть всегда одна: заработать здесь ничего нельзя, ведь мошенники просто рисуют ваш "выигрыш/доход/невыплаченные средства", а вы верите и попадаете на крупные суммы. Данный сайт даже поленился придумать какое-то предисловие для выплаты. Он сразу, будто с корабля на бал, говорит нам - вот вы только зашли и вот ваша выплата. Что ж, с одной стороны, понять обманщиков можно, ведь сайт все равно, рано или поздно, удалится, после того, как наберет огромное количество негативных комментариев. Зачем заморачиваться с задумкой и дизайном, если "и так сойдет"?
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка
Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad