[Лохотрон] cityunit.ru – Отзывы, мошенники! "Ситиюнит" - электронный магазин-дискаунтер - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.07.2020

[Лохотрон] cityunit.ru – Отзывы, мошенники! "Ситиюнит" - электронный магазин-дискаунтер


Известные ссылки
https://cityunit.ru/                            

Известное название
"Ситиюнит" - электронный магазин-дискаунтер                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
8 (495) 150-08-17

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами интернет-магазин, под названием "Ситиюнит", который выполнен в...мм..весьма минималистичном дизайне (назовем это так) и славится своими неоправданно низкими ценами на продукцию таких знаменитых фирм, как Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi и многих других. Помимо смартфонов в магазине мы можем купить также и аксессуары (наушники, кабели, беспроводные зарядные устройства и т.д.), игровые приставки ведущих фирм, фитнес-браслеты. Все это нам предлагают приобрести по довольно низким ценам, которых в обычных магазинах и днем с огнем не 
сыщешь.

Но лучше всего это видно на каком-то конкретном примере. И в качестве него мы приведем 2 расценки на одну и ту же модель смартфона. Вот Apple iPhone Xr 256Gb Black, который в обычном среднестатистическом интернет-магазине стоит 20-23 тысячи гривен, что в переводе составляет 51-59 тысяч рублей по сегодняшнему курсу: 

А вот та же самая модель но на нашем гвозде программы. И здесь он стоит ровно 40 тысяч рублей, что меньше оригинальной суммы, как минимум на 11 тысяч!! Таким образом, нам предлагают скидку в размере от 22 до 37%: 

Конечно, данный магазин будет пользоваться немалым спросом, ведь купить качественный смартфон на 20 тысяч дешевле - мечта любого человека.

Как и в любом магазине мы можем заказать и доставку в любой город России. Доставка производится наложенным платежом или лично, при помощи курьера на территории Москвы и ее области, а это значит, что никаких предоплат делать не нужно - оплачиваем мы товар по получению посылки:

Разоблачение проекта

И, все-таки, согласитесь. Магазин выглядит как-то... пусто, что ли? Дизайн полностью отсутствует, а это важно, ведь встречают всегда по одежке. Если сравнивать с любыми другими магазинами - этот ему очень уступает. Да и вообще, как таковая, информация на сайте отсутствует - нет ни пользовательского соглашения, ни политики конфиденциальности, ни уж, тем более, лицензии.


Зато мы нашли ОГРН и КПП, на имя некого Гуленко Д.А. Вероятность того, что магазин принадлежит данному владельцу - ничтожно мала, да и, к тому же, негативных отзывов у предпринимателя - огромное количество. Как мы поняли из оставленных комментариев - разбираемый сайт - далеко не единственный из тех, что созданы под адресом город Москва, Садовая-Кудринская улица, дом 11 строение 1, комната 322 (который, кстати, не принадлежит магазину) и под юридическими данными Гуленко Д.А.

Само микропредприятие имеет уставной капитал в размере, внимание, 10 000 рублей. При этом на сайте продают телефоны намного дороже этой суммы. Получается, уставной капитал не может перекрыть даже один дорогой продукт. О каких тогда гарантиях здесь можно говорить? 10 тысяч для интернет-магазина, торгующего якобы оригинальной и явно недешевой техникой – это сущие копейки.

Лохотрон происходит двумя способами. Лично и при помощи пересыла.

Если мы говорим о первом варианте, то происходит он так:
вы встречаетесь с курьером, который то и дело норовит куда-то поскорее убежать. И если сначала ваш заказ может выглядеть очень прилично, то потом, вы понимаете, что данный товар является б\у-шным, но доведенным до более-менее нормального состояния. Возвращать вам его, конечно же, никто не собирается: 

А вот если мы будем говорить о почтовых пересылках, то тут вообще другая история - вам может прийти просто убитейший смартфон, не только с косметическими, но и с техническими неполадками. Некоторым присылали даже вскрывавшиеся смартфоны, внутри которых не осталось ни одной родной детали. Убитые батареи, китайские (самые дешевые) запчасти, меняные дисплеи – это лишь часть того, что свойственно «новым» аппаратам, которые продаются в "Ситиюнит".

А если вы захотите вернуть такой убогий товар, то у вас, естественно, ничего не получится. Вас просто игнорируют в чате, а номер телефона, с которого вы пытаетесь добиться справедливости - мгновенно блокируется: 



Вывод
Данный магазин является мошенническим. Конечно, мошенники заманивают покупателей низкими расценками, но покупатель должен понимать риск таких неоправданно-низких цен. Хочешь купить качественный товар за половину от оригинальной суммы - будь готов потом познакомиться с дешевой подделкой.При этом вернуть купленный товар абсолютно нереально, хотя, согласно действующему законодательству, это возможно даже при отсутствии гарантии. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad