[Лохотрон] bd.rpr2020.xyz – Отзывы, мошенники! PR 2020 - Рекламное агентство полного цикла - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

26.09.2020

[Лохотрон] bd.rpr2020.xyz – Отзывы, мошенники! PR 2020 - Рекламное агентство полного цикла


Известные ссылки
https://bd.rpr2020.xyz/

Известное название
PR 2020 - Рекламное агентство полного цикла 

E-mail адрес
support@pr2020.site

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Давно мы не видели подобных сайтов, которые без прелюдий и лишней воды переходят сразу к делу!! Так и так, перейдите в онлайн кабинет и завершите вывод средств. Якобы, у нас тут больше 135 тысяч рублей завалялось, забыли вывести... Интересно это все. Ну, давайте попробуем получить платеж и посмотрим, что нам скажут. Для начала мы должны перейти далее, нажав соответствующую кнопку. На следующей странице нам сказано заполнить анкету для вывода нашей выплаты. Заполняем бланк чтобы пройти далее:

А теперь уже заполняем анкету для вывода средств. Указываем ФИО, номер кредитной карты или электронного кошелька:


Разоблачение проекта
А вот теперь самое интересное. Так как мы, якобы, не заходили на сайт больше 120 дней - наш аккаунт был заморожен. Для его разблокировки мы должны оплатить платеж в размере 0,2% от суммы выигрыша, а именно - в размере 270 рублей. Это очень маленькая цифра, по сравнению с нашей замороженной выплатой. Почему бы и не заплатить? 




Однако, прежде, чем это сделать, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. А на данном сайте присутствует только электронная почта! Мошенники поленились даже украсть пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.

И, все таки, кажется, что какие-то жалкие 270 рублей создают огромную пропасть между нами и нашей выплатой. Может рискнуть? Но, все-таки, ясно же, что это лохотрон. Вы отправите эти деньги, но, взамен им, вам не придет тот самый платеж. На самом деле, вы просто сольете деньги в унитаз. Хотя нет, еще хуже - вы добровольно отдадите их мошенникам. Причем, если "поведетесь" - потеряете крупненькую сумму не один раз, ведь мошенники обожают просить деньги снова и снова, придумывая различные глупые отговорки.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 270 рублей.


Вывод
Сколько мы уже написали разоблачений на тему подобного "заработка" и все равно, подобные сайты штампуются будто конвейером. Но суть всегда одна: заработать здесь ничего нельзя, ведь мошенники просто рисуют ваш "выигрыш/доход/невыплаченные средства", а вы верите и попадаете на крупные суммы. Данный сайт даже поленился придумать какое-то предисловие для выплаты. Он сразу, будто с корабля на бал, говорит нам - вот вы только зашли и вот ваша выплата. Что ж, с одной стороны, понять обманщиков можно, ведь сайт все равно, рано или поздно, удалится, после того, как наберет огромное количество негативных комментариев. Зачем заморачиваться с задумкой и дизайном, если "и так сойдет"?
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка
Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников
Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad