[Лохотрон] dialog-book.info – Отзывы, мошенники! Издательство "Диалог" - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

27.09.2020

[Лохотрон] dialog-book.info – Отзывы, мошенники! Издательство "Диалог"


Известные ссылки
http://dialog-book.info/

Известное название
Издательство "Диалог"

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
+7 (499) 112-02-92


Информация о проекте

"Важность издательского дела в наши дни трудно переоценить. Поэтому миссией нашей компании мы видим пополнение фонда мирового культурного наследия и, в частности, культурного наследия России, а также создание благоприятных условий для развития культурного и творческого сообщества нашей страны. Оказывая высококлассные издательские и полиграфические услуги, мы предоставляем современным авторам возможность быть замеченными современниками и занять достойное место в истории мировой культуры.

Наше издательство оказывает профессиональные услуги в области допечатной подготовки и изготовления печатной продукции. Ключевая специализация нашего предприятия – многостраничная полиграфическая продукция: издание книг за счет автора, издание газет и журналов на заказ", - именно так шедеврально описывает себя данное издательство.

Итак, как вы уже поняли, сегодня мы поговорим об издательстве, под названием "Диалог", которое предлагает нам свои услуги в полиграфии (печать книг, визиток, календарей и так далее), в издании книг за счет автора, а также корпоративных изданиях любых полиграфических атрибутов.

Также помимо того, что нам предлагают услуги по изданию наших бумажных идей - нам предлагают еще и заработать. Причем, так как вакансию копирайтера - создатели называют почему-то "наборщиком текста, что вообще, как нам говорили, считается жутчайшим оскорблением в сфере фриланса! Но оскорбление можно стерпеть, учитывая то, какие отличные условия нам предлагают на данном сайте:
- зарплата от 50 тысяч рублей в месяц;
- свободный график работы;
- работа не выходя из дома.
От нас же требуется лишь грамотность, хорошее знание русского языка и базовые умения пользоваться компьютером: 


Разоблачение проекта
Но, тем не менее, любого человека, который хоть немного разбирается во фрилансе, вакансия "Наборщик текста" должна серьезно насторожить. Ведь такой профессии, и в помине, не существует. Есть фрилансер и копирайтер, а "наборщик текста" - это огромный восклицательный знак на то, что с сайтом что-то не то.

Обратите внимание на то, что нам предложны десятки различных услуг, но цену на них мы НИГДЕ не нашли. Обычно на сайтах указывается прайс и на визитки, и на ксерокопию, и на бланки, причем указывается прайс оптовый - чем выше количество экземпляров - тем ниже оптовая цена. Но на сайте нет никакого прайса и никаких расценок. Неужели данный сайт является лохотроном?

Давайте узнаем это, посмотрев на юридическую информацию. На сайте нам, действительно, указаны и ОГРН, и ИНН, и КПП, и даже имена ведущих личностей компании. Но все это - нагло сворованные данные у реально-существующей компании "Глагол". Таким образом, если мы говорим о РЕАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ КОМПАНИИ юридической информации - то она полностью отсутствует. А значит мы, и правда, имеем дело с мошенническим сайтом - заказать здесь товар не предоставляется возможным. Но это еще пол-беды.

Самое страшное на этом сайте, так это их услуги "работы". "Наборщик текста", как они называют обычного копирайтера, должен оплатить единоразовый залог, некий "СМО", но вот в каком размере - нам не говорится. Тем не менее, нам обещают, что с первой зарплатой он вернется. Оправдывается это тем, что с вас берут гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы устраиваться, например, учителем и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 

Вывод
Мы хотим сказать "спасибо" сайту, хотя бы, за то, что он, действительно, заморочился с заполнением сайта различного рода информацией. Нам, хотя бы, предоставляют видимость того, что сайт может быть реальным - услуги, фото рабочего процесса, липовые данные. Но, конечно же, Издательства "Диалог" (по крайней мере, именно того, о котором мы сейчас говорим) - не существует. Прикрываясь реальным издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания и, конечно же, обманывают людей. 
Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка
Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников
Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad