[Лохотрон] rucka.do.am – Отзывы, мошенники! ООО "РУЧКА" - Сборка ручек на дому! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

27.09.2020

[Лохотрон] rucka.do.am – Отзывы, мошенники! ООО "РУЧКА" - Сборка ручек на дому!


Известные ссылки
https://rucka.do.am/

Известное название
ООО "РУЧКА" - Сборка ручек на дому!

E-mail адрес
rabot.a.dom@yandex.ru
rucka.kadry@yandex.ru 
Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами  довольно нашумевший вид заработка, а именно - ручная сборка ручек, которая поможет зарабатывать нам от 20 тысяч рублей в месяц за противную, монотонную, но весьма легкую работу. Данный сайт, под названием "ООО "РУЧКА"" является зарайской точкой-магазином, где мы можем приобрести всю нужную нам канцелярию и, заодно, найти и стабильный заработок.

Итак, как вы понимаете сами, и как мы сказали ранее - работа простая, хоть и довольно нудная. От нас требуется собрать 5 деталей, такие как: заглушка, корпус, носик, стержень и колпачок в единое целое. За одну единицу нам платят 30 украинских копеек, таким образом - за 10 тысяч ручек мы можем заработать 3 тысячи гривен: 

Прелесть данной работы в том, что она не требует полного рабочего дня, а платит немалые деньги. Если же мы сможем увеличить свою работоспособность до 6, а то и 8 часов - то максимум каждую неделю мы сможем зарабатывать по 3 тысячи гривен, а это минимум 12 тысяч в месяц!

Сам алгоритм работы следующий:
- получение посылки на почте;
- сборка материалов:
- связь с менеджерами и договор следующего заказа на дом.

Разоблачение проекта


И вот, вроде бы, кажется, что работа просто идеальна - особенно в период карантина, когда работники ушли в неоплачиваемый отпуск на неизвестное количество времени, а деньги, оставленные на черный день, кончаются. Хотя и до карантина данная "работа" была весьма процветаема, так как первые записи о ней в интернете мы нашли аж за 2010 год! Однако суть данной мошеннической уловки ни на грам не изменилась. Да, проект является мошенническим и сейчас мы подробно объясним почему.

Начнем с самого главного, а именно с юридической информации. Удивительно, но на данном сайте она присутствует! Тут у нас и ИНН, и ОГРН, и КПП! Но как жаль, что все это является украденными данными. Кстати "Канцтовары" являются реальным воронежским ООО и мошенники неплохо подготовились, указав даже реальный адрес компании. Но, опять таки, адрес реален для реального магазина, коему и принадлежит данная юридическая информация - для проекта, который разбираем мы, информация, конечно же, является фальшивой.

Следующий момент - это автоматика работы. Вы, действительно, думаете, что люди будут платить работникам за то, что машина сделает в 100 раз быстрее, так еще и бесплатно? Все ручки собираются при помощи заводских установок и то, что человек сделает за 3-4 часа - машина сделает максимум за 15 минут!

Ну и, наконец-то, мы переходим к самой сути статьи - к главному обману. Нам говорят о том, что за доставку ручек на почту - мы должны заплатить. Не так много, в сравнении с заработной платой, но если учесть, что заработной платы вообще никакой не будет - такие деньги на ветер выбрасывать все-таки не стоит. Как вы видите: суммы потерь составляют от 110 (400) до 690 (2 500) гривен (рублей). Люди, в буквальном смысле, смывают эти деньги в унитаз, в надежде заработать суммы в несколько десятков раз больше, но суть в том, что никто вам ничего не присылает, а вы просто становитесь обманутыми на приличную сумму:

Конечно, читать можно все, что угодно. Отзывы конкурентов, хейтеры, просто злые люди, но есть то, чему невозможно не поверить - отзывы реальных пострадавших людей. Мы предлагаем вам ознакомиться с финальным пунктом в нашем разоблачении - с комментариями обманутых:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 400 рублей.


Вывод
Данный развод не является новым. Как мы сказали в самом начале - первые его истоки были еще 10 лет назад, а печатались данные мошеннические предложения о работе в обыкновенных газетах, где люди, еще не закаленные мошенническими уловками, охотно велись на легкий заработок. Отзывы, оставленные на сайте, вне всякого сомнения являются купленными на бирже фриланса, а значит не имеют никакой реальной ценности. Заметьте, что ни один из клиентов не показал нам сам процесс сбора ручек и не показал весь этот "детальный хлам" рассортированный по коробкам. Поддельные юридические данные также внесли свой вклад в однозначный вердикт о том, что сайт является лохотроном.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка
Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников
Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad