[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAE59fTeM3S6YVdDNLQ – Отзывы, мошенники! Раздаю деньги тут - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.09.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAE59fTeM3S6YVdDNLQ – Отзывы, мошенники! Раздаю деньги тут

Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAE59fTeM3S6YVdDNLQ

Известное название
Раздаю деньги тут

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://t.me/nikitavictory

Информация о проекте
Сегодня мы поговорим с вами о таком канале, как "Раздаю деньги - тут!" (многообещающее название, согласны), который насчитывает более 25 тысяч подписчиков, что не мало для аккаунтов подобного плана. А вот статистика, к сожалению, подкачала. На каждый пост приходится не более 3-4 тысяч просмотров, что, конечно, не критически мало, но уже заставляет задуматься о накрученной аудитории.

Тем не менее, здесь мы можем заработать ооооочень неплохие деньги. Название канала, действительно, оправдывает предлагаемые условия, ведь здесь мы можем заработать крупную сумму, вкладывая, грубо говоря, копейки. Например, сделав депозит в 250 рублей - мы можем заработать аж 30 тысяч!! Грубо говоря, мы увеличиваем начальную ставку в 120 раз! И все это подтверждается 100% гарантиями, а также отзывами уже разбогатевших подписчиков по ссылке:  


Разоблачение проекта

Восхитительные отзывы и скриншоты с отправленными или полученными деньгами. Но что может отправлять "каппер", который, на самом деле, добавлен в черный список на многих сайтах и имеет клеймо "СКАМ" чуть ли не с первого дня появления?

Да, увы, но канал "Раздаю деньги тут" является мошенническим проектом и сейчас мы объясним вам почему.

Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный проект не имеет никакой статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.


И, в принципе, понятно, почему все отзывы, показанные нам, - фальшивые. С такими условиями, которые предлагает нам аналитик для заработка, - выиграть просто невозможно. Увеличение депозита больше чем в 100 раз и сумасшедшая проходимость - это все для людей, которые вообще не разбираются в ставках. Реально соображающие, в этом русле, люди, только взглянув на всю эту картину, - хмыкнув, развернутся и уйдут.

Сам обман может происходить двумя способами:
 1. Нам говорят о том, что все прошло успешно и просят переслать еще какую-то сумму за налог или работу каппера, а затем блокируют (конечно же, не выплачивая ни копейки);
2. Нам говорят о том, что ставка не прошла и просят поставить еще раз, мол "В этот раз точно все получится!!!! Ты же видел отзывы в аккаунте? У всех всегда ставки проходят, тебе просто не повезло :с".

А теперь вы можете сравнить отзывы, которые оставлены в диалоге и те, которые мы нашли на просторах интернета:


Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют 250 рублей.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и хорошими отзывами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad