[Лохотрон] vk.com/club181353311 – Отзывы, мошенники! Константин Кравчук - Договорные матчи BIGBET - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.09.2020

[Лохотрон] vk.com/club181353311 – Отзывы, мошенники! Константин Кравчук - Договорные матчи BIGBET


Известные ссылки
https://vk.com/club181353311
https://vk.com/check.inside
Известное название
Константин Кравчук - Договорные матчи BIGBET

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@knkravchuk

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами такого каппера, как Константин Кравчук, он же автор и создатель паблика во ВКонтакте, под названием "BIGBET". Аудитория паблика не большая - всего лишь чуть более подписчиков, зато количество фото- и видеоотзывов просто поражает! 

Единственная услуга, предоставляемая на канале - это платный прогноз на матч с коэффициентом больше 50.00 всего лишь за 3 тысячи рублей. Причем проходимость нам обещают аж 100%, а также не забывают и про гарантию на возврат средств в случае несостыковок. На канале "Проверка прогнозистов/доггеров" аккаунт считают проверенным информатором и говорят о том, что уже во второй раз Константин почетно держит планку: 

Разоблачение проекта
Да, нам постоянно показывают восхитительные отзывы и скриншоты с отправленными или полученными деньгами. Но что может отправлять "каппер", который официально занесен в черный список на всех тематических сайтах? 

Да, увы, но канал "Константин Кравчук - Договорные матчи BIGBET" является мошенническим проектом и сейчас мы объясним вам почему.

Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный сайт не имеет никакой статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.

И, в принципе, понятно, почему все отзывы, показанные нам, - фальшивые. С такими условиями, которые предлагает нам аналитик для заработка, - выиграть просто невозможно. Бешенные коэффициенты и сумасшедшая проходимость - это все для людей, которые вообще не разбираются в ставках. Реально соображающие, в этом русле, люди, только взглянув на всю эту картину, - хмыкнув, развернутся и уйдут.


Есть два варианта дальнейших событий:
1. Для начала - после того, как вы отправляете депозит капперу, должно пройти несколько часов, чтобы вы подумали, что, на самом деле, что-то произошло (в действительности же, каппер же просто игрался в фотошопе, чтобы показать вам скриншот с удачной раскруткой). Так вот, вам присылают 
скриншот с удачной раскруткой и говорят о том, что теперь вы должны оплатить налог за работу каппера, в размере 10%-30% от полного выигрыша. Велика вероятность того, что после первой выплаты - мошенник потребует и вторую, и третью, и так до тех пор, пока вы сами не поймете, куда отправляете деньги. Ну, а если вы начнете протестовать - вам прямая дорога в черный список.

2. После того, как вы отправляете депозит капперу - вас просто начинают игнорировать и даже не будут "доить" на сумму налога или комиссии. В случае какого-либо протеста - вас, опять таки, добавят в черный список.

Короче говоря, вы, в любом случае, не сможете ничего заработать и, в любом случае, попадете в чс. Разница лишь в том, когда: сразу или через время. 


И это, кстати, вполне ожидаемо, ведь никаких верифицированных отзывов и статистик на канале не имеется. Зато имеется огромное количество позитивнейших комментариев, которые сделаны на бирже фриланса за копейки. Но сравните комментарии оставленные в аккаунте и те, которые нашли мы в свободном доступе:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 3 000 рублей.

Вывод
Мы, ни в коем случае, не рекомендуем данный портал для заработка, ведь, если пройтись по основным минусам (а именно: работа с нелегальный букмекером, супер-высокая проходимость на платные ставки, невыплата средств, отсутствие верификации и статистики) то сразу становится ясно, что данный канал - полнейший лохотрон. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка
Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников
Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad