[Лохотрон] golden-tea.me – Отзывы, мошенники! Golden Tea - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.10.2020

[Лохотрон] golden-tea.me – Отзывы, мошенники! Golden Tea

 Известные ссылки
https://golden-tea.me/
https://golden-tea.com/
https://www.golden-tea.cc/

Известное название
Golden Tea                                     

E-mail адрес
 golden-tea1@protonmail.com

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами увлекательную экономическую игру, под названием "Golden - Tea", которая способна, как нам это говорят, пополнить наш кошелек на крупную сумму денег.

Сам сайт выполнен в потрясающе-ярком мультяшном стиле, который наполнен большим количеством информации. Здесь мы можем ознакомиться и с новостями, и с подробным описанием правил игры, и даже с редкими конкурсами. Также у нас есть небольшое окошко, в котором постоянно пополняется количество забравших выплаты:


Как мы видим, сайт работает чуть более 5 лет и, за все время, было зарегистрировано около 2 миллионов и семисот тысяч пользователей!

Но вот связь у сайта, 
несмотря на солидность, к сожалению, налажена не очень хорошо. Нам предоставлена только одна почта - и та только для партнерских и рекламных предложений. А вот, чтобы связаться с кем бы-то ни было по-поводу деталей игры, мы можем написать только в службу поддержки, которая работает ну о-о-очень нерасторопно.

Насчет вывода - здесь все очень просто. 50% остается на активы игры, а еще 50% вы можете смело выводить. Также мы можем получить игровые бонусы, если укажем номер телефона или подтвердим электронную почту. Но больше всего мы можем получить, если будем приглашать людей. Мы получаем 18% от каждого пополнения приглашенного.
Регистрация происходит супер-легко: просто указываем электронную почту. Ни логин, ни пароль, ни никнейм придумывать не нужно.

А вот и расценки на покупку чайных кустов. При регистрации нам дается 10 000 монет, что в переводе - 10 рублей. Самый дешевый из кустов - стоит 10 000 монет и его прибыль в месяц будет составлять 3,6 рублей...Не густо. Чтобы заработать реальные деньги, мы все-таки должны вкладывать в игру:




Разоблачение проекта
В любом случае, как вы видите, какой бы из кустов вы не купили - его себестоимость будет в 2,7 раз дороже его месячной стоимости. То есть, как бы вы не старались заработать - вам придется ждать около 3 месяцев, чтобы, хотя бы, отбить купленное. Помимо всего этого, вам также будут еще мешать стаи птиц и воры, которые будут забирать ваш, и так, небольшой доход.

В любом случае, вспоминаем еще и то, что от вашего заработка вам будет разрешено вывести только половину. Вторая половина, как вы помните, пойдет на прокачку сада. То есть, на то, чтобы отбить купленное, у вас уйдет не 3 месяца, а целых 6. И это даже нельзя считать заработком, ведь суммы потраченного будут в разы больше.

Ну, хорошо, допустим, что вам удалось накопить крупную сумму денег. Но знаете, что будет дальше? А дальше будет просто выманивание денег, причем не маленьких и под глупыми способами:
 


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 10 рублей.

Вывод
Как вы видите, данная экономическая игра является очень запутанным лохотроном. Начнем с того, что, чтобы вывести заработок и остаться в плюсе - вам потребуется огро-о-о-омное количество времени и терпения, ведь иногда ваш урожай будут "подворовывать" и "поджевывать". И даже если вы, спустя несколько лет, накопите крупную сумму - вы столкнетесь с тем, что вам просто не позволят вывести средства, и все то время и колоссальное количество денег, которое было потрачено на покупку чайных кустов - уйдет в мусорник или, еще хуже, к мошенникам.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad