[Лохотрон] mobgame-xepron.aajyb.xyz – Отзывы, мошенники! Получение вознаграждения - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

09.10.2020

[Лохотрон] mobgame-xepron.aajyb.xyz – Отзывы, мошенники! Получение вознаграждения

Известные ссылки
https://mobgame-xepron.aajyb.xyz/

Известное название
Получение вознаграждения

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекта

Кажется, эти розыгрыши никогда не закончатся. Сколько мы их уже разоблачили - а они все штампуются и штампуются, словно конвейером. Разберем с вами еще один розыгрыш, который дает нам 3 попытки на выигрыш до 5 тысяч долларов. Все, что нам нужно сделать - это открыть 3 подарочных коробочки и в одном из них, будем надеяться, что попадется приз.

На сайте присутствует онлайн-чат Viber-style, где потенциальные игроки переписываются насчет предстоящей игры или уже хвастаются своим выигрышем:

Теперь нам представлена честная возможность выиграть или проиграть. У нас есть 3 попытки и 12 коробочек из которых n-ое количество с призами. Теперь стоит надеяться только на удачу и силу рандома. Первые 2 попытки были провальными, зато на третьей удача нам улыбнулась (или бог рандома смиловался над нами) и мы, действительно, выиграли аж 3 060 долларов!   

Далее нас ждет диалог с юристом, который поздравляет нас со значительным выигрышем и говорит нам о том, что мы должны лишь дать свое согласие на получение выигрыша, что мы, конечно же, и делаем:


Остается только вывести деньги и шиковать на свои 3 тысячи долларов. Однако не все так просто, как кажется. У нас, к сожалению, возникла какая-то ошибка, которая говорит нам о том, что необходима конвертация валют из долларов рубли, а это услуга платная. Стоит это 125 гривен или 346 рублей, по сегодняшнему курсу - что ж, это не так страшно, ведь эта конвертация является такой мелочью, по сравнению с 70 452 гривнами (192 281
 рублем):

Разоблачение проекта
Но прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридические 5 минут, мошенники даже поленились создать электронную почту или своровать пользовательское соглашение и политику конфиденциальности с какого-то левого сайта. О чем еще можно говорить? 

Какие 5 тысяч долларов, если сайт является нелегальным и платить, априори, не может? Да и, посудите сами, приложение является очень популярными и известным на территории всей планеты. Поверьте, если бы "Инстаграм", на самом деле, устраивал какой-то розыгрыш - они бы 100% оповестили бы об этом всех своих пользователей, но ни одна из компаний не делала никаких заявлений, что еще раз подтверждает, что данные сайты - жалкие лохотроны.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad