[Лохотрон] vk.com/smartbet_win – Отзывы, мошенники! Smart Bet - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

23.10.2020

[Лохотрон] vk.com/smartbet_win – Отзывы, мошенники! Smart Bet

Известные ссылки
https://vk.com/smartbet_win

Известное название
Smart Bet 

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://vk.com/maks_kramer

Информация о проекте


Сегодня мы поговорим о таком паблике в социальной сети ВКонтакте, как"Smart Bet". Аудитория у него небольшая - всего лишь пару сотен подписчиков, зато активность очень хорошая. На каждый пост приходит от полусотни до сотни просмотров, что неплохо для аудитории таких масштабов. Автором данного паблика является некий Максим Крамер, который является аналитиком и нашим будущим помощником в успешном, как он говорит, заработке.

Здесь мы не найдем никаких бесплатных прогнозов или раскруток счета. Единственная услуга, предоставляемая Максимом - это платные прогнозы трех вариантов - от самого дешевого "Лайт'а" за 1 тысячу рублей с коэффициентом менее 3, до самого дорогого "Вип'а" за 4 тысячи рублей и с коэффициентом 20+. Гарантий, даже словесных, мы нигде не нашли. Про проходимость - ни слова, про возврат денег или замену ставки в случае неудачи - тоже:

Разоблачение проекта
Все это, конечно, замечательно. Так радужно и прелестно описываются заработки подписчиков, что нам даже не хочется развеивать эту сказочную атмосферу. Однако официального подтверждения хоть какому-либо пункту - найти невозможно. Так или иначе, несмотря на постоянные скриншоты с удачными ставками и восторженными комментариями, которые оставляют клиенты - данный проект является мошенническим и сейчас мы объясним почему.

Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный проект не имеет никакой ВЕРИФИЦИРОВАННОЙ статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.

И, в принципе, понятно, почему все отзывы, показанные нам, - фальшивые. С такими условиями, которые предлагает нам аналитик для заработка, - выиграть просто невозможно. Бешенные коэффициенты и сумасшедшая проходимость - это все для людей, которые вообще не разбираются в ставках. Реально соображающие, в этом русле, люди, только взглянув на всю эту картину, - хмыкнув, развернутся и уйдут.

Есть два варианта дальнейших событий:
1. Для начала - после того, как вы отправляете депозит капперу, должно пройти несколько часов, чтобы вы подумали, что, на самом деле, что-то произошло (в действительности же, каппер же просто игрался в фотошопе, чтобы показать вам скриншот с удачной раскруткой). Так вот, вам присылают 
скриншот с удачной раскруткой и говорят о том, что теперь вы должны оплатить налог за работу каппера, в размере 10%-30% от полного выигрыша. Велика вероятность того, что после первой выплаты - мошенник потребует и вторую, и третью, и так до тех пор, пока вы сами не поймете, куда отправляете деньги. Ну, а если вы начнете протестовать - вам прямая дорога в черный список.

2. После того, как вы отправляете депозит капперу - вас просто начинают игнорировать и даже не будут "доить" на сумму налога или комиссии. В случае какого-либо протеста - вас, опять таки, добавят в черный список.

Короче говоря, вы, в любом случае, не сможете ничего заработать и, в любом случае, попадете в чс. Разница лишь в том, когда: сразу или через время. 


И это, кстати, вполне ожидаемо, ведь никаких верифицированных отзывов и статистик на канале не имеется. Зато имеется огромное количество позитивнейших комментариев, которые сделаны на бирже фриланса за копейки. Но сравните комментарии оставленные в аккаунте и те, которые нашли мы в свободном доступе:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 000 рублей.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и хорошими отзывами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad