Alpari - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы трейдеров - VANNEWS

Реальные отзывы на сайты и скам-проекты

26.12.2022

Alpari - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы трейдеров

  Брокерская компания Alpari !!! Мошенник!!! Отзывы Реальных Людей!!!
Брокерская компания Alpari

Известные ссылки и контакты брокерской компании Alpari:

Телефон для чата: +4420 3129 3799
Служба пожжержки: 8-800-200-01-31 (доб. 1), 8-800-505-36-60, +44 2031 293799 (доб. 1)
Почта: support@alpari.im



Информация о проекте Alpari

Брокерская контора Alpari начала свою деятельность в 1998 году, однако свидетельство о регистрации компании датируется 2012-м годом. Также в конце 2018 года стало известно, что форекс-дилер Alpari был лишен лицензии на работу на территории РФ, однако продолжает функционировать. Фирма имеет большую популярность в странах СНГ и пользуется некоторым доверием среди трейдеров. У Alpari Limited есть, как сайт, так и мобильные приложения для разных платформ. Что сайт, что приложения имеют несколько языковых переводов. На сайте вы найдете информацию и материалы связанные с обучением и также аналитикой биржевого рынка. В наличии имеются акции и партнерские программы, обе они завязаны на финансовых средствах (оно и понятно). В случае акций, то при пополнении на сумму от 400 USD через сервис ADVCash вы получаете кэшбэк в размере 3%. Партнерская программа же обещает, что в рамках программы лояльности вы будете получать месячное вознаграждение, при этом чем больше сумма денежного оборота, тем выше сумма вознаграждения. Это по своему франшиза.
Для регистрации необходимо: внести персональные данные, место проживания, электронную почту и номер телефона. По коду из SMS подтверждаем номер телефона. Верификация личности нужна при внесении депозита.  
Внести и вывести средства можно следующими способами: банковские переводы; банковские карты американской или международной платежной системы; электронные переводы; интернет-банки; платежные терминалы; криптовалюты.

Юридическая информация Alpari:

https://brokers.ru/alpari-otzyvy

Разоблачение брокерской компании Alpari Limited и реальные отзывы:

В статье на портале «РБК» от 27.12.2018 говорится об отзыве лицензии у Alpari-Форекс. К слову, Alpari Limited является оффшорной компанией брэнда Alpari зарегистрированной в Сент-Винсенте и Гренадине. По своей сути это одна и та же компания и они взаимосвязаны. И лицензию у них отобрали потому как они, являясь недобросовестными форекс-дилерами искажали для клиентов транслируемые котировки, что вело к потере довольно больших сумм финансов у трейдеров. Что в свою очередь доказывает, что вся линейка кухни Alpari не более, чем мошенники. Как мы видим из реального отзыва клиента на самом первом скриншоте в разделе с юридической информацией брокерский лохотрон действительно манипулирует котировками рынка на своей платформе. Да 3 доллара сумма не большая, а теперь представьте, что это не одна сделка, а тысячи или возможно миллионы с учетом известности брэнда. Немалый такой финансовый букет получается, да?

https://brokers.ru/alpari-otzyvy


Но что меня позабавило еще больше, так это схожесть Alpari с тривиальными лоховозками онлайн- казино. Вот представьте, фирма, которая имеет так сказать определенный статус, не малый, пользуется уловками, как местечковые мошенники, в случае пополнения депозита: 
Клиент: Я отправил деньги, почему они не пришли?
Служба поддержки: Игнор, транзакции не происходило, ждите.
Разве это по-своему не смешно?

https://smart-lab.ru/brokers-rating/Alpari/page5/

Мошенники Alpari, а теперь их по-другому и не назвать, умудряются даже отклонять вывод средств по своим каким-то внутренним выдуманным причинам, не давая даже ссылку на хоть какие-то пункты договора и пользовательского соглашения.

Вывод:

Как мы выяснили на примере Alpari без разницы будь-то Форекс или Limited, является по своей сути одной и той же брокерской конторой, только с раздвоением личности. При этом обе личности нечисты на руку. Группа компаний Alpari на данный момент является - лохотроном, не выводящим денежные средства, играющим котировками в угоду себе и меняющими правила, чтобы трейдер терял как можно больше средств. Если вы решили заняться игрой на бирже, то убедитесь, что форекс-дилер является надежным поставщиком услуг с лицензией и положительными отзывами. Постарайтесь досконально изучить сам продукт и процесс, чтобы уберечь свои финансы от краха. 
Обязательно прикрепляйте известные адреса сайтов,и контакты мошенников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad