FXOpen - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы - VANNEWS

Реальные отзывы на сайты и скам-проекты

28.12.2022

FXOpen - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы

 Брокерская компания FXOpen!!! Мошенник!!! Отзывы Реальных Людей!!!

Брокерская компания FXOpen

Известные ссылки и контакты брокерской компании FXOpen:



Информация о проекте FXOpen:

На сайте компании/мошенника вы сможете найти следующую информацию:

В отличие от многих брокерских компаний, основанных исключительно с коммерческими целями, компания FXOpen была создана группой трейдеров и прошла долгий путь становления от учебного центра до успешного и стремительно развивающегося брокера рынка Forex мирового уровня.
Компания была основана как образовательный центр, предлагающий обучение техническому анализу финансовых рынков. В 2005 году острая необходимость в справедливых и доступных брокерских услугах стала причиной для расширения спектра. С тех пор компания активно развивается с целью улучшения условий торговли для своих клиентов и сегодня является одним из наиболее дружественных по отношению к клиентам брокеров.

Однако, стоит отметить, что информации о лицензии, каких-то юридических регуляторах просто напросто нет. Зато адрес и номер телефона Новозеландские. Хм... Действительно. Выглядит тааак надежно. Что ж давайте взглянем, что нам предлагают черные брокеры FXOpen.
Стоит отметить, что сайт довольно простенький и не перегружен информацией. Там же вы увидите информацию о том, что  FXOpen является членом Международной Финансовой бла-бла-бла. Лапша с ушей уже сваливается. Где буквальное подтверждение? Ни одной ссылки на лицензию, ни одной ссылки на регулятора, нет ссылки подтверждающей, что они на самом деле входят в комиссию. НИЧЕГО. На словах я - миллиардер, плейбой и филантроп. А что по фактам?
Далее поговорим о счетах: 



М, как  все хорошо и здорово, казалось бы. 
Способы пополнения: WebMoney, FasaPay, Bitcoin, BitcoinCash, Litecoin, Emercoin, Ethereum, Tether
Способы вывода: SorexPay (Credit/DebitCards), Paypaid, WebMoney, FasaPay, Bitcoin, BitcoinCash, Litecoin,  Emercoin, Ethereum, Tether.
Комиссии, ооооо, это тот момент, которого я долго ждал. И так на гостевой странице сайта, вас ждет информация, что комиссии на некоторых счетах полностью отсутствуют и вам обещают, что платить они будут за вас. Однако, коммон, господа трейдеры, брокерские компании именно с комиссий и живут. Читать подобную чушь сущий абсурд. Но, вы только посмотрите на эту прелесть страница сайта с комиссиями, оп, и тут оказывается, что комиссии они все таки берут, причем в зависимости от баланса счета в процентном соотношении. Дорогой мой друг, трейдер, клиент, которого пытаются затащить в эту клоаку мошенничества FXOpen, тут  даже совсем ни в чем не разбирающийся человек поймет и увидит несоответствия. 

Юридическая информация FXOpen:

FXOpen Markets Limited Зарегистрированный адрес: Charlestown, Nevis P.O. Box 590, Springates East, Government Road, Charlestown, Nevis.
 И собственно все. Нет никакой информации. А Невис это маленький островок, который любят использовать мошеннические офшоры и фирмы однодневки, чтобы обмануть людей и залезть к ним в карман.

Разоблачение FXOpen и реальные отзывы:

Собственно перейдем к отзывам? 
Что тут у нас? Сбросили верификацию и не желают повторно его верифицировать. Дорогой мой комментатор, открою тебе секрет, угроза блокировки аккаунта с денежными средствами на счету - не угроза, а предсказание. Потому как именно это они и намеренны сделать, чтобы клиент потерял свои денежные средства. Отмечу, что у аферистов FXOpen был якобы "массовый сбой" на тот момент времени и верификация слетело у огромного количества людей. Гложет мою душеньку сомнение, что верхушке этой лоховозки зачем-то, вдруг, понадобилась крупная сумма... Хотя это теории на уровне масонов, потому что информации об этом я не нашел. Но было мнооого блокированных аккаунтов.

Кликни, чтобы прочитать полностью.

Пытаются навязать стратегии своих трейдеров. И вот неожиданность. Это не работает. Люди в буквальном смысле теряют свои средства. Также замечено, что они явно манипулируют данными и результатами. О, совсем забыл. Черный брокер FXOpen в край обнаглел и берет комиссию с неактивных аккаунтов. М. Вопрос: " а за что?" - остается открытым.
https://brokers.ru/fxopen-otzyvy

Очень большое количество трейдеров, которым, увы, не повезло связаться с брокерской компанией FXOpen отмечают, что помимо блокировок кабинета, транзакции идут только в одну сторону, а именно карман мошенника. Может у них и достаточно много методов вывода средств, но по факту у трейдеров нет возможности им воспользоваться. Техническая поддержка вам в данном случае не поможет. Закон тоже. Все анонимно, все без документов. Нет, ну, серьезно. Контора FXOpen по уровню наглости переплюнула даже по-настоящему мошеннические сайты, они хотя бы лицензию выкладывают. 

Вывод:

Вердикт -  виновен по всем статьям. FXOpen - лохотрон, мошенники, аферисты, тут и к гадалке ходить не надо, лоховозка, черный брокер называйте, как вашей душеньке угодно. Моя статья не столь подробна и красива, но в конце концов я приложил все ссылки. Смотрите, думайте. На этом у меня все. С вами был - Лаки Лучано. До новых встреч!
Обязлательно прикрепляйте известные адреса сайтов,и контакты мошенников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad