GRAND CAPITAL - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы - VANNEWS

Реальные отзывы на сайты и скам-проекты

28.12.2022

GRAND CAPITAL - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы

 Брокерская компания GRAND CAPITAL!!! Мошенник!!! Отзывы Реальных Людей!!!

Брокерская компания GRAND CAPITAL

Известные ссылки и контакты брокерской компании GRAND CAPITAL:

Почта: 
  1. support@grandcapital.net (Отдел по работе с клиентами)
  2. partner@grandcapital.net (Партнерский отдел)
  3. analyst@grandcapital.net (Аналитический отдел)
  4. hr@grandcapital.net (HR-отдел)
Вконтакте: https://vk.com/grandcapital_contests
Телефон: 88003013738



Информация о проекте GRAND CAPITAL:

И снова, здравствуйте! В эфире программа " Черный Брокер" и я ее ведущий - Лаки Лучано. Сегодня мы с вами рассмотрим черного брокера GRAND CAPITAL. Как утверждают мошенники деятельность они свою ведут с 2006 года, однако дата регистрации указанная внизу сайта отсылает нас к 2018. У компании есть даже отдельная страница для якобы полученных наград, однако отсутствует информация о лицензии. Как было отмечено в предыдущих статьях регулятор международная независимая финансовая комиссия ФинКом является ничем иным, как ширмой для фирм-мошенников под тип GRAND CAPITAL.
Минимальный депозит 1$, СПРЕД - 1, комиссия за пополнения не взимается. Какой-то заоблачный компенсационный фонд равный двадцати тысячам долларов. Платформы MTD 4/5. Компания предлагает две модели работы: самостоятельный трейдинг и инвестирование. Инвестиционные сервисы представлены в виде платформы Copytrading и инвестиционных портфелей. В распоряжении трейдеров более 500 финансовых активов: валютные пары, CFD на акции российских и зарубежных компаний, индексы, металлы. Есть программа обучения, партнерские программы, акции, бонусы и т.д. и т.п.
Ввод и вывод средств: 




Комиссия за вывод, конечно, радует - 6%. Серьезно?

Юридическая информация GRAND CAPITAL:

Уведомление о рисках: начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень подготовки.
Политика конфиденциальности объясняет, каким образом Компания собирает, использует и защищает персональную информацию своих Клиентов Grand Capital Group
Grand Capital не оказывает услуги на территории России (РФ), не рекламирует свои сервисы и продукты, а также не призывает к регистрации на сайте резидентов РФ.

  • GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2018 (Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines)
  • Grand Capital Ltd. 036046 (Suite 102 Aarti Chambers, Mont Fleuri, Victoria, Mahe, Seychelles)
  • Эта информация предназначена для инвесторов за пределами США, которые не являются гражданами США и Японии



Разоблачение GRAND CAPITAL и реальные отзывы:

Согласно сообщению от Росфинмониторинга. В этом сообщении приводится список брокеров, на которых чаще всего поступают жалобы по факту мошенничества

  1. 10Brokers;
  2. Barclays Trade;
  3. Born to Trade;
  4. Delloy Trаde;
  5. Global FX;
  6. Go Capitals FX;
  7. GrandCapital;
  8. Kappabrokers;
  9. KBCapitals;
  10. Swis Trade;
  11. Teletrade.
https://brokers.ru/grandcapital-otzyvy

Учитывая, что одно из главных направлений компании Grand capital — бинарные опционы, отзывы описывают стандартные схемы развода клиентов. Включая стандартные приемы по сливу депозита, волшебное исчезновение средств со счета трейдера под предлогом сбоев сайта, менеджеры мошеннического проекта GRAND CAPITAL попросту блокируют счета, игнорируют письма в службу поддержки и всячески препятствуют выводу средств.
Отмечу, что в GRAND CAPITAL, что демо версии счетов, что открытые счета - одно и то же. Вы не торгуете на бирже. Вы играете в лесенку на сервере мошенников, где она поворачивает в любую удобную для конторы сторону, лишь бы ваши денежные средства поскорее были слиты. Очень агрессивно продвигается реклама данного проекта. Отзывы куплены, как и статьи с положительным мнением. Есть множестве видео на просторах интернета, где трейдеры буквально кричат - СКАМ! 

https://finotzyvy.com/company/grand-capital/

Также для привлечения клиента на обучение используется агрессивный подход с предложением взять кредит и в кратчайшие сроки отбить вложенные деньги. НЕТ! Честный брокер так не работает. Он не предложит заоблачную подушку безопасности, чтобы спонсировать неудачников. Он не будет скрывать свою лицензию. Серьезно. И юрисдикция будет подтверждена ссылками на соответствующие агрегаторы. Здесь же мы наблюдаем откровенный развод на деньги. Не поленитесь и попробуйте посмотреть видео, почитать отзывы, ссылки на которые я оставил под скриншотами или сами поищите. Кто вообще понесет свои деньги в век, когда всемирная паутина позволяет накопать любое грязное белье, в такую замшелую контору, о коей и слова доброго нет от реальных людей? Купленные отзывы все, как под копирку. 

Вывод:

Вердикт - виновен. GRAND CAPITAL после небольшого расследования объявляется мошенником и оправданию не подлежит. Торговать, даже просто общаться с менеджерами и вестись на рекламу в Grand Capital я категорически не рекомендую. Несмотря на всю подноготную компании от даты основания, награды, большое количество услуг, бонусов и бла-бла-бла в ней вы непременно потерпите убытки. Мошенники просто сливают счета своих клиентов, рисуют графики как им угодно и банят успешных трейдеров, списывая средства со счетов.
Обязательно прикрепляйте известные адреса сайтов,и контакты мошенников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad