ЧЕРНЫЙ БРОКЕР FxPro - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы - VANNEWS

Реальные отзывы на сайты и скам-проекты

29.12.2022

ЧЕРНЫЙ БРОКЕР FxPro - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы

Брокерская компания  FxPro!!! Мошенник!!! Отзывы Реальных Людей!!!

Брокерская компания  FxPro

Известные ссылки и контакты брокерской компании  FxPro:

Информация о проекте  FxPro:

Брокерская компания FxPro была основана в 2006 году.

Свои услуги под брендом FxPro предоставляют четыре компании:

  • английская FxPro UK Limited (авторизована и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер: 509956);
  • FxPro Financial Services Ltd (авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр, лицензия номер: 078/07, она же авторизована и регулируется Управлением по финансовому сектору Южной Африки, номер лицензии 45052);
  • FxPro Global Markets Limited (авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Багамских островов, лицензия номер SIA-F184).
Минимальный депозит равен 100 долларам. Минимальный спред 0. Максимальное кредитное плечо 1:200. Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader, FxPro EDGE.
Торговые активы:
  1. Форекс
  2. Индексы
  3. Акции
  4. Сырье
  5. Криптовалюта
  6. Фьючерсы


Юридическая информация  FxPro:

FxPro Group Limited - Группа компаний, в состав которой входят FxPro Financial Services Ltd, FxPro UK Limited и FxPro Global Markets Ltd. FxPro UK Limited авторизована и регулируется Управлением по финансовому контролю и надзору Великобритании (FCA) (рег. номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) (лиц. номер 078/07) и авторизована Управлением по регулированию и надзору в финансовой сфере ЮАР (FSCA) (авториз. номер 45052). FxPro Global Markets Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам Багамских Островов (SCB) (лиц. номер SIA-F184).
FxPro не предлагает Контракты на разницу для жителей некоторых стран, таких как Соединенные Штаты Америки, Исламская Республика Иран и Канада. В соответствии с разрешением Управления по регулированию и надзору в финансовой сфере ЮАР (FSCA), FxPro оказывает услуги брокера и заключает сделки без посредников со своими клиентами по тарифам FxPro. Такие сделки не относятся к биржевой торговле. Кроме того, Контракты на разницу CFD с FxPro не регулируются Законом о финансовом консультировании и посреднических услугах (FAIS), таким образом, посреднические услуги в данном случае не оказываются.

Разоблачение  FxPro и реальные отзывы:

https://financeotzyvy.com/fxpro/

Что ж. Поговорим о брокерской фирме FxPro. Суть лохотрона в том, что менеджеры терроризируя клиента звонками и навязчивыми предложениями, заставляют постоянно вливать денежные средства в счет. Достигнув определенного финансового порога начинается слив в ноль. 
В договри, который, к слову, написан только на английском языке, что немножко напрягает, ведь компания позиционирует себя, как международную, прописано, что брокер-дилер, читай мошенник, не несет никакой ответственности за потери денежных средств и все эти самые потери возлагаются на плечи самих клиентов. Вернуть свои деньги в случае чего будет невозможно, а если и возможно, то в порядке судебного иска на территории, где компания зарегистрирована.

У черного брокера нет лицензии ЦБ РФ, из чего делаем вывод, что работает он согласно законам тех стран, у которых было получено разрешение, которые могут иметь огромное различие с законами нашей страны.


https://finotzyvy.com/company/fxpro/


Опираясь на отзывы в интернете можно сделать вывод, что компания сама по себе приличная и вовсе FxPro не мошенник. Да. Это так. Но только для тех клиентов, которые защищены лицензией и регуляторами. 
Для других клиентов начинается ряд проблем. Например, всем известная невозможность вывода средств. А наш любимый бан кабинета? И волшебные исчезновения средств, как по мановению волшебной палочки? Ох, а мое любимое - отличие котировок. Ммм, песня. Они настолько разные, что могут неожиданно могут снять стопы и не брать лимитки. О, есть еще вот такой прекрасный сайт. На нем вы найдете вполне себе честные отзывы реальных трейдеров о невозможности вывода средств.

https://finotzyvy.com/company/fxpro/

Вывод:

ЧЕРНЫЙ БРОКЕР FxPro обвиняется в грамотном мошенничестве и манипуляции законом, будучи находясь в оффшорной зоне. Все возможные способы вас обмануть прописаны в договоре и вы сами на него подписываетесь. То бишь, спекулянты и аферисты, наживаются на неопытных трейдерах путем невывода средств, искаженных котировок, дорогостоящего обучения, агрессивной рекламы с целью вложиться якобы в беспроигрышный вариант. Работать ли с данным брокером оставляю на ваше усмотрение. Всем удачных торгов и хорошего настроения!
Обязательно прикрепляйте известные адреса сайтов,и контакты мошенников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad