ЧЕРНЫЙ брокер GERCHIK & CO - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы - VANNEWS

Реальные отзывы на сайты и скам-проекты

28.12.2022

ЧЕРНЫЙ брокер GERCHIK & CO - Лохотрон, обман, мошенники, отзывы

Брокерская компания GERCHIK & CO!!! Мошенник!!! Отзывы Реальных Людей!!!

Брокерская компания GERCHIK & CO

Известные ссылки и контакты брокерской компании GERCHIK & CO:

support@gerchik.co
Телефоны



Информация о проекте GERCHIK & CO:

Лохотрон GERCHIK & CO это крупный и сделанный крайне добротно проект. Как и любые другие брокерские конторы она предлагает целый спектр разных услуг, начиная с обучения, заканчивая аналитикой. Брокер-дилер зарегистрирован в оффшорной зоне, что автоматом ставит под вопрос легальность его деятельности. Если у вас возникнут спорные вопросы с данной конторой, а они возникнут, вам придется отправится прямехонько по есту регистрации, чтобы выдвинуть претензии. Далее сайт - тут ничего не скажешь, удобен, красив и довольно лаконичен. 
Брокерская компания Gerchik & Co с 2015 года предоставляет доступ к торговле на финансовых рынках, инвесторам доступно доверительное управление. Мошенник является членом The Financial Comission, каждый счет застрахован на сумму 20 тысяч долларов, что вы сами понимаете чистейший воды лохотрон, никто не будет спонсировать трейдеров-неудачников на слив денег. Кстати, напоминаю, что данная комиссия является независимой, законами нт одной страны не регулируется и вообще является ширмой для аферистов.

Торговые условия:
Трейдерам доступно 393 актива: валюта, индексы, криптовалюта, CFD-контакты на акции, сырье и металлы. Gerchik & Co предлагает следующие торговые условия:
кредитное плечо до 1:100;
спреды от 0 пунктов;
Платформы: MT4 и MT5;
алгоритмический трейдинг.
Вы сможете найти следующие инструменты: демо-счет, риск-менеджмент, статистика трейдера, вобучение и аналитика. Ввод и вывод средств можно осуществлять при помощи банковского перевода, популярных платежных систем и криптовалют.


Юридическая информация GERCHIK & CO:

certificat

Лицензированная брокерская компания:
Брокерские компании: Gerchik & Co Limited
Регистрационный № 40512
Страна регистрации: Вануату
Юридический адрес: AJC, Govant Building, Kulum Highway, Port Vila, Vanuatu
Лицензия: DEALING IN SECURITIES LICENSE (BROKERAGE SERVICES) № 40512 выдана: Vanuatu Financial Services Commission
Провайдеры финансовых услуг:J.B. Finance LLP, address: 27 Old Gloucester Street, London, United Kingdom, WC1N 3AX;WHITE HEAVEN SIA, address: Rīga, Starta iela 10A - 1, LV-1026;Gerchik & Co Consulting OÜ, address: Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Estonia pst 5, 10143

Разоблачение GERCHIK & CO и реальные отзывы:

Рассмотрим, что говорят отзывы о данной мошеннической конторе. Если вы перейдете по ссылке https://smart-lab.ru/blog/737656.php, то увидите целую статью о том, как Герчик кинул человека на крупную сумму денег, а комментаторы удивляются, что человек вообще повелся на аферу GERCHIK & CO. Забавен факт, что трейдеры с форумов даже не ставят под сомнение факт - GERCHIK & CO это черная кухня и мошеннический брокер. О, есть еще один обиженный трейдер, который очень подробно расписал схему развода https://gerchik-co.com/, перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с информацией. Но увидеть и разобраться в этом дольно сложно из-за множества проплаченных отзывов и действительно красивой обертки.

https://otzyvdengi.com/gerchik-co/

В чем трейдеры заметили мошеннические действия? Первое - буквальный слив счетов. Внесенный депозит в размере 100 долларов можно слить буквально за 4 сделки. То есть, компания делает все, чтобы клиент не покупал, а терял. Второй - программа обучения необоснованно дорогая, а главное ничему не учит. Сделана она по словам трейдеров на коленке в кухне в три часа ночи будучи пьяным в дугу. По-моему мое объяснения вполне показывает насколько она некачественная. Третье - платформа, на которой идут торги, очень вовремя и хорошо лагает так, что трейдер не то что не зарабатывает, а теряет свои средства. Работает платформа действительно очень старательно на руку черному брокеру.


https://trader-rating.ru/gerchik-otzyvy/

Если сравнить графики реальных брокеров с графиками на сайте лоховозки GERCHIK & CO, то мы увидим занятную картину - они не совпадают. Интересно какой вывод можно сделать на данной основе? Динь-динь-динь! Верно! Контора аферист не подключена ни к какому биржевому рынку. Они рисуют их в угоду своему карману. Что из этого мы имеем? То что трейдеры спонсируют аферистов и нещадно тратят свои денежные средства в никуда. 

https://ratingfx.ru/gerchikco-otzyvy/comment/


Вывод:

Вердикт - виновен. В довершении хочу приложить ссылку на форум брокеров, где обсуждается как раз тема афериста GERCHIK & CO, нажав  сюда вы как раз попадете в место, где не только подтвердят ваши опасения, но и развеют другие сомнения. 
Обязательно прикрепляйте известные адреса сайтов,и контакты мошенников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad