Обзор сервиса 2Captcha и секреты по увеличению заработка на капче - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете без вложений и обмана.

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

14.02.2018

Обзор сервиса 2Captcha и секреты по увеличению заработка на капче

Обзор сервиса 2Captcha: Этот сервис предлагает работу на введении капчи за доллары. Данный сайт – аналог проекта RuCaptcha на английском языке. На нем идентичные внешний вид и правила введения капчи. Доход, правда, чуть больше: от 0,3 до 0,4 за 1 000 отгаданных капч. Хотя и зарабатывать на нем труднее: в основном бывают комбинированные капчи (цифры и буквы), чувствительные к регистру и собранные из двух слов. Русскоязычных заданий здесь нет. Но если пользователя это устрашает – можно с уверенностью начать регистрироваться.

Для этого надо перейти на веб-сайт 2Captcha и ввести требуемые сведения: почтовый адрес, пароль и его повторение, отгадать капчу. После этого пользователю предложат нажать на галочку рядом с соглашением, в котором указано, что если пользователь будет специально вводить неверные капчи, его профиль забанят. Соглашение необходимо для того, чтобы увеличить сосредоточенность пользователя на задании.
https://goo.gl/vh2Mfa

Чтобы приступить к работе надо выбрать в разделе меню «Start Work» и кликнуть на «Start». Наименьшая сумма для выплаты – пол доллара. Заработанные деньги получают на WMZ кошелек системы Web Money, Payza и прочие.

Секреты по увеличению заработка


Увеличение собственной репутации на сервисе. 1 балл к репутации начисляют после ввода одной тысячи капч. Необходима она для того, чтобы пользователь получал наиболее выгодные заказы. К примеру, когда репутация пользователя станет 10, ему откроют возможность выбора только капч на русском языке. Русские капчи вводить гораздо быстрее, кроме того их просто отгадывать. Естественно доход пользователя на сервисе станет выше.

Оплата заказов колеблется в зависимости от времени суток. На проекте 2Captcha с 01:00 до 07:00 утра пользователю платят 0,4$, а в остальное время – 0,35$.

Если появится слишком трудная и запутанная капча, в точности ввода которой пользователь не уверен, лучше пропустить задание, кликнув на «Не получается разобрать» и начать выполнение другого задания. Таким образом экономят время и страхуются от ошибок.

На проекте есть хорошая партнерская программа, в которой от приглашенного пользователя отчисляют 10% его дохода. Так разгадывание капчи начнет приносить пассивный заработок.

Изучив вышеуказанную информацию, любой пользователь сможет обучиться разгадыванию капчи и увеличить свой доход.


Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Страницы