[Лохотрон] Bonus Active – aebon.icu Отзывы? Мошенники! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.12.2019

[Лохотрон] Bonus Active – aebon.icu Отзывы? Мошенники!

[Лохотрон] Bonus Active – andry.icu  Отзывы? Мошенники!

Старые мошенники вернулись с новыми адресами лохотрона, который называется «Bonus Active» (старые названия Bonus Magnet, Bonus Point) выдуманы Автоматический сбор денежных бонусов. Подобных сайтов в интернете как грязь, и все предлагают легкие деньги, однако обманывают каждого, кто пытается вывести "показание деньги" со счета. В общем деньги даже не реальные, это простые цифры, чтобы вы поверили в эту ерунду. Новые адреса обмана – andry.icu, acbon.monster, adbon.monster, abbon.monster, aabon.icu  автор может менять названия на "Bonus Master, или Bitcoin World" будете бдительны, и не верьте таким сказкам.

[ статья написана для блога 👉 Vannews.ru 👈.]
    Почта мошенников bonexpert19@gmail.com распространяют обмана.

    Для регистрации на сайте по "сбору денежных бонусов" мошенники уже требуют указать почту, чтобы потом смогли вас обманывать, отправляя на вашу почту другие лохотроны с супер предложениями по заработку в сети.

    Отзывы на всех сайтах Bonus Active написаны именно жуликами, авторами  развода. Многие люди читая такие отзывы и комментарии реально начинают верить подобным проектам, даже не сомневаясь, что это сделали именно создателя! По этому не верьте публикациям, которые уведите на этих сайтах.

    Цель обмана на Bonus Active "Magnet": нет никаких автоматических сборов денежных бонусов, на сайте нам показывают гиф картинки, потом начинают вымогать деньги. 

      В начале они требуют оплатить 270руб. После этой оплаты будут требовать другую сумму и так далее. Будут требовать:
      • Деньги за активацию выплат;
      • Для активации счета;
      • Для безопасной транзакции;
      • За комиссию выплат;
      • За комиссию шлюза;
      • Деньги за услуги сервиса;
      • Подтверждения личности, адреса, и так далее...
      Вот вам маленький пример, это обновление, страницу отправили сегодня.

      Bonus Expert Автоматический сбор денежных бонусов

      В конце вы потеряете свои деньжата, а шустрые мошенники получат много денег за красивы обман. По этому помните:Все адреса сайтов, где будет написано "Bonus Active - Автоматический сбор денежных бонусов" – это 100% лохотрон.

      1 комментарий:

      1. Я оплатил все выплаты, дней 6 назад а денег так и не поступило, скажите что мне заново всё оплачивать или как и что мне делать???

        ОтветитьУдалить

      Post Bottom Ad