[Лохотрон] ru-vds.tk – Отзывы, развод? Сервис The Dropped Websites - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

19.12.2019

[Лохотрон] ru-vds.tk – Отзывы, развод? Сервис The Dropped Websites

[Лохотрон] ru-vds.tk Отзывы, развод? Сервис The Dropped Websites
Блог Александра Громова и Сервис The Dropped Websites Как заработать на брошенных сайтах - это очередная ловушка для доверчивых людей в сети. Александр Громов- выдуманный персонаж, чтобы обмануть людей! Мы уже проверили старые сайты этих мошенников, поэтому 100% гарантируем вам, что этот сайт o3-clc.biz, ru-vds.tk, glavsoob.fun, glavsoob.space лохотрон, большой ОБМАН. На этом сервисе нам предлагают зарабатывать от 25 до 100 тыс рублей в день на Брошенных Сайтах! Как вы думайте, это реально? 100 тыс рублей - заманчивое предложение, но только для лохов, которые верят в чудеса, а на этом сервисе мошенники даже написали отзывы, чтобы нам показать - посмотрите это реальные люди нашего сервиса.

Аферисты сделали новые сайты faswer.space, kojolop.fun, nediko.space и заманивают людей на лохотрон, рекламируют эти сайты в социальных сетях с ложными предложениями.



Новые сайты мошенника:

Сайты могут отличаться названиями и дизайном, но развод прежний! Не ведитесь на обман.

Переходим на другую страницу сайта, который называется Сервис The Dropped Websites, здесь мошенники заранее приготовили скрипт, который нам показывает, что люди активно покупают неизвестные адреса, подумайте сами, как можно купить адрес сайта, если не знаешь полное название! И как можно надеяться на этом заработать деньги! Только необразованный в интернет-сфере может купить домен и ждать покупателей. Вот адрес почты мошенников ruslbabechko1@gmail.com, они не отвечают. Эту почту они используют только для спама, и рекламы новых лохотронов.

The Dropped Websites развод?


Я получил доступ к покупке адресов, чтобы вам показать - все это ложь, Александра Громова. И заработок на заброшенных сайтах полное мошенничество. Получал два домена (повторяюсь, бесплатно, не пытайтесь покупать!), и сразу продал их, за секунду, получил 6001 рублей, а когда я решил снимать эти деньги (виртуальные цифры) мошенники требовали оплату. Они думают, что каждый, кто попал на их лохотронский сайт, должен быть лохом, и вот посмотрите, что они написали (заранее приготовили).
Мошенники The Abandoned Sites требуют оплату

Это новый дизайн лохотрона! Сегодня красиво сделал нападение на сайт этих лохов, на балансе получил много токенов, покупал и продавал "несуществующие" сайты, адреса и так далее.
Вот мои достижения на сайте мошенника:
А здесь я мечтаю о выводе денег, которые тоже ненастоящие. Требуют оплатить 1250р для вывода😂


Мошенники The Dropped Websites требуют оплату комиссии, но какая комиссия, если деньги мы не получили? Ребята, не верьте, они ищут очередных дураков, не позволяйте им заработать деньги на вас, в замен вы не получите ничего.

Проверенные сайты для заработка денег!


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка


И еще один подарок для моих читателей. Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов, или любой другой лохотрон, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

1 комментарий:

Post Bottom Ad