[Лохотрон] rfr.win-club.online – Отзывы, обман! НЕЗАВИСИМЫЙ ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

23.12.2019

[Лохотрон] rfr.win-club.online – Отзывы, обман! НЕЗАВИСИМЫЙ ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


Очередная ловушка мошенников, который теперь называется: «‎НЕЗАВИСИМЫЙ ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ», они опять сменили названия лохотрона. Если вы думаете, что это реальный фонд возврата, советую вам читать статью полностью. Обычная старая история, схема развода! Вам просят подтвердить личность, чтобы вы смогли получить сказочные выплаты в размере 122307 рубля, но в процессе получения начнут вытягивать ваши деньги. Вот адреса новых сайтов rfr.win-club.online, rfr.win-club.online/kompens, finaefond.myz.info, fffinfondhi.myz.info, finfondpa.myz.info, top1mob.icu, gudzis.xyz часто меняют. 


[ статья написана для блога 👉 Vannews.ru 👈.]

Вы можете даже вести не существующие данные для проверки, все равно результат будет тот же. Мошенникам "финансового фонда" не интересуют ваши настоящие данные, им только нужны ваши деньги. Лицензию (РМ2010-781020-00123) они себе сами выдумали, это не настоящая организация, а место где обманывают доверчивых людей.



Данные мошеннического проекта

  • Служба поддержки: prize_email@yahoo.com
  • 129626, г. Москва, ул. Павла Корчагина, 2А
  • Лицензия: РМ2010-781020-00123 от 01.01.2014
  • Распорядительное соглашение №: 14278-04/18
  • Финансовый Фонд Возврата Начислений
  • 2014-2019 (c) Все права защищены.  

Фонд возврата начислений развод на деньги!

Все сайты новые, работают всего несколько дней, но жулики внизу сайта написали 2014-2019 наверное придурки умеют считать. Они тупые, но развод на деньги работает, и люди ведётся. Отзывы о фонде возврата денег написали сами жулики. Не верьте отзывам, которые на всех сайтах копировании и не отличаются друг от друга. 

Когда приходить время для вывода денег, тогда и начинается игра по мошенническим правилам, требуют произвести контрольное списание в размере 276 рубля. Не платите им, так легко получить кучу денег в интернете — не получится. 
Фонд возврата начислений развод на деньги!

Первый раз они требуют 276 рубля, но после этой оплаты людей перенаправляют на другие страницы развода, и каждый раз требуют все больше, и больше денег. Данный проект Финансовый Фонд Возврата Начислений не платить деньги, это самый обычный лохотрон.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad