[Лохотрон] bd.bxfroz.ga – Отзывы, мошенники! Western Transfer - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

08.02.2020

[Лохотрон] bd.bxfroz.ga – Отзывы, мошенники! Western Transfer


Известные ссылки
 https://bd.bxfroz.ga

Известное название
 Western Transfer

E-mail адрес
 support@westerntransfer.site

Контакты
 Отсутствуют

Информация о проекте

Видно даже невооруженным глазом, что данный сайт сделан, буквально, за пару десятков минут. Отсутствует какая-либо юридическая информация, нет никаких контактов, да и, в принципе, на сайте нет ничего, кроме того, что мы заскриншотили.

Чтобы получить наши деньги, мы должны "Принять перевод", нажимаем на кнопку, вводим несуществующие данные и проводим диалог с "юристом". 

 Итого, наш денежный перевод составляет около 170 тысяч рублей. А чтобы их забрать, мы должны ввести контрольный номер, о котором на сайте не было ни слова. Тут-то и начинается самое интересное!

Разоблачение проекта



Возможные потери
 На самом деле, идея очень интересная: у нас здесь не процент от выигрыша, не пошлина, не верификация личности/кошелька/карты. У нас выдуманный контрольный номер, который мы, якобы, забыли или не заметили на странице. Самое главное, что вернутся назад сайт не позволяет.
Итак, стоимость услуги, как мы видим, 175 рублей, после оплаты которой нам, якобы, должен прийти номер. "Но куда?" - вопрос вполне логичный, потому что у нас не запрашивали ни номер телефона, ни адрес электронной почты.
А дело в том, что никакой  перевода нам не придет, так как данный сайт является лохотроном. Более того, на первой выплате расходы не заканчиваются. 
После оплаты 175 рублей, нас проинформировали о необходимости пройти подтверждение личного счета и реквизитов в системе сервиса Western Transfer. Стоимость данной услуги составляла 550 рублей.


Нас уверяли, что затем наши деньги нам отправят в течение 5 минут, но это было не так. Мы выяснили, что на сайте Western Transfer предусматривался ряд платежей на суммы до 2500 рублей.


Вывод
Данный лохотрон никогда в жизни не отправит вам не копейки. Вам придется оплачивать разнообразные услуги, комиссии и опции. В финале же перевод никто не отправит. Цель данного сайта противоположная – выманивать деньги у легковерных людей. Проект Western Transfer создан мошенниками и выплат не производит.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad