[Лохотрон] bestcase.su – Отзывы, мошенники! Bestcase - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

23.02.2020

[Лохотрон] bestcase.su – Отзывы, мошенники! Bestcase


Известные ссылки
https://bestcase.su

Известное название
Bestcase

E-mail адрес
contact@cases.cc

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

BESTCASES.SU – лучшие кейсы рунета. Что это такое? Это платформа, где нам предлагают купить по выгодной цене лучшие кейсы, то есть, вероятно выигрышные пакеты. Мы покупаем, после чего либо выигрываем, либо проигрываем. Таким нехитрым образом мы можем существенно увеличить свой капитал.

Кейсов достаточно много, есть якобы популярные, новые и т.д., то есть, их пытаются разбить на категории для удобства. Они также имеют различную стоимость, начиная с 0,29 долларов и заканчивая 180 долларами. Показывает, сколько людей в онлайне, сколько кейсов открыто, сколько денег уже выплачено. У данного проекта на самом деле есть участники. Они так же оставляют отзывы в сети (негативные, правда).

Разоблачение проекта
Стандартный сайт. Он мог бы быть даже очень хорошим, если бы не одно но – он очень медленно грузится. А это говорит о том, что он не оптимизирован и/или же размещен на самом дешевом хосте. 

Связаться со службой технической поддержки можно только через почту, с которой никто никогда не отвечает. 

Сама суть очень проста: покупаем кейсы, выигрываем деньги.
Ничего особого здесь нет, все как на обычных подобных сайтах. По сути, это не платформа для возможных выигрышей, а что-то наподобие финансовой пирамиды. То есть, ее создатели собирают деньги с пользователей, которые покупают кейсы. А как эти средства выплачивать в дальнейшем, будут решать тоже они.

Кейсов предлагается к покупке достаточно много. Понятно, что чем дороже кейс, тем, якобы. выше шанс выиграть солидную сумму. Есть также и бесплатный кейс – само собой, что когда вы его откроете, то обязательно выиграете. Он присутствует здесь исключительно для того, чтобы завлечь потенциальных жертв в мошеннические сети. 

На самом деле все деньги, которые вы якобы выигрываете на этой площадке с помощью открытия кейсов, просто нарисованы жуликами, то есть, это виртуальные средства. А как можно вывести деньги, которые существуют только в мозгу мошенников? Правильно, никак. Проблема данного проекта заключается в том, что здесь не платят: вы пополняете личный баланс, покупаете кейсы, выигрываете определенную сумму денег, заказываете их вывод и все. На этом весь процесс заканчивается. Вывести деньги с этой площадки не представляется возможным. Кидалы изначально просто игнорируют заявку, потом, когда обманутые пользователи начнут что-то писать, объясняют это какими-то техническими проблемами и прочими непонятными причинами.

Возможные потери
Потери составляют от 0,29 долларов (то есть 20 рублей) и заканчиваются тем, когда вы прекратите играть. Суммы могут доходить до десятков и сотен долларов.

Вывод
BestCases – шаблонный лохотрон, один из многих в мошеннической пачке, связанной с денежными кейсами. Он не работает, как и все его многочисленные сородичи.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad