[Лохотрон] hdv.zsekdp.gq – Отзывы, мошенники! УИиМК - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

14.02.2020

[Лохотрон] hdv.zsekdp.gq – Отзывы, мошенники! УИиМК


Известные ссылки
https://hdv.zsekdp.gq

Известное название
УИиМК

E-mail адрес
support@rosinfo.website

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

По словам создателей сайта нам говорят о том, что с 2008 года нам полагаются выплаты за рекламу, которую нам показывают в интернете без нашего согласия. Как мы видим, только за сегодняшний день (а именно, за 14 февраля) было выплачено 7 миллионов рублей. Цифра удивительная, интересно только то, откуда и на каком основании она взялась.

Чтобы начать выплату, мы должны зайти в наш личный кабинет. Чтобы это сделать - нажмем большую синюю кнопку посередине страницы.
Далее мы должны ввести наши данные. Сегодня мы решили окунуться в виртуальную симуляцию вселенной и представили себя, как нули и единицы: 

Программе наше имя и возраст не помешали, так что проходим далее. Сейчас нам показывают за что именно нам будут платить, а именно за: видео-, контекстную, баннерную а также социально-сетевую рекламы. В ходе суммирования, мы получили 127 658 рублей. 

Теперь, переходим к самому выводу наших средств. Мы, опять-таки, ввели матричные данные, чтобы перейти далее и, наконец-то, мы дошли до сути данного сайта:

Разоблачение проекта
Лохотрон. Вот какова суть данного сайта. Недостаточно информативно? Так уж и быть, поясним. 
Нам предлагают два способы для вывода денег:
1) платный, но моментальный. Стоимость составляет 165 рублей.
2) бесплатный, но длительность прихода средств составляет около 24 часов.

Разберем каждый из этих пунктов.
Насчет первого все понятно: указываем номер карты, отправляем деньги.
А вот насчет второго все более интересно: чтобы деньги нам пришли, мы должны отправить фото своего паспорта. Но дело в том, что даже если вы отправите фото - вам, все равно, придется платить, потому что система, якобы, не смогла проверить ваши документы.


А вот теперь самое главное: после того, как вы отправите деньги - ваша компенсация вам не придет. Те самые 127 тысяч - они выдуманные, их не существует. Можете даже не пытаться забрать свои деньги - ни те, которые хотите получить, ни те, которые уже отправили. Данный сайт является лохотроном, из него вы ничего не получите, а только потеряете.

Возможные потери
Потери могут составлять 165 рублей. Отзывов в интернете мы не нашли, но, по опыту, можем сказать, что, обычно, за первой выплате все не заканчивается. Позже мошенники снова и снова будут просить вас заплатить, выдумывая какие-то причины и отговорки.

Вывод
Данный сайт является лохотроном, это и так понятно. Отсутствует какая-либо юридическая информация, нет отзывов в интернете (даже липовых на сайте). Да и к тому же, за несколько кликов сотня тысяч рублей? Бред, которому, до сих пор, верят люди. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad