[Лохотрон] chernomorsky.info – Отзывы, мошенники! Санаторий "Черноморский" - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

15.02.2020

[Лохотрон] chernomorsky.info – Отзывы, мошенники! Санаторий "Черноморский"


Известные ссылки
https://chernomorsky.info

Известное название
Санаторий "Черноморский"

E-mail адрес
corp@chernomorsky.info
market@chernomorsky.info
mail@chernomorsky.info
kadry@chernomorsky.info
director@chernomorsky.info
Контакты
+7-978-862-97-20
+7-978-984-75-93
+7 (978) 98-47-593 

Информация о проекте

Сегодня мы с вами рассмотрим сайт, посвященный ялтинскому санаторию, под названием "Черноморский". На территории пансионата находятся: бассейн
 с морской водой и подогревом, разные виды лечебных ванн и душов, тренажерный зал, теннисный корт, волейбольная площадка, сауна, парковка, конференц-залы двух видов, библиотека и детская площадка.
Так как это санаторий, помимо проживания и развлечений, нам также предлагают лечебные процедуры, помогающие при проблемах с: дыхательной, опорно-двигательной, нервной и сердечно-сосудистой системами. А также предлагают помощь при кожных, урологических и гинекологический патологиях.

На территории санатория также находится частный пляж в пятидесяти шагах от моря, трех-разовое питание типа "Шведский стол", большой личный парк, а также анимации для детей.

Нам предлагают номера восьми типов. От самых простых до люксовых. 

Разоблачение проекта
Данный санаторий является просто великолепным для людей, у которых проблемы со здоровьем или просто для туристов, которые хотят отдохнуть в спокойной обстановке, наслаждаясь Крымом, его видами и морской водой.
Но, к сожалению, как бы это ни было отвратительно признавать, - данный сайт является лохотроном, целевой аудиторией которого являются пенсионеры, которых мошенники обманывают на огромные суммы.

Давайте разбираться. Начнем с того, что такого санатория, в принципе, не существует. Он был, до 2013 года, а после его снесли.

Фото, которые указаны в виде номеров, фальшивые. Принадлежат они другим отелям. Вообще, гуляя по галерее санатория, ты, будто, просто смотришь картинки из разных пансионатов/отелей/вилл/санаториев. Целостности в здании нет. Где-то один дизайн, где-то другой. На одном фото - евро-ремонт, на другом - обычный советский дизайн.

В "Вконтакте" даже создали группу пострадавшие от лап данного пансионата (здесь вы можете найти все отзывы - 
https://vk.com/club178137256).

Давайте теперь поговорим о масштабах проблемы. Начнем с того, что забронировать номер можно минимум на 7 дней, что странно, ведь, некоторые предпочитают переночевать после дороги в комфорте или менять место отдыха каждые несколько дней. Для нас - это непонятно. Для них - это потрясающая прибыль.

Мы взяли минимум и максимум от номера, чтобы показать вам сколько вы можете потерять.
Итак, самый дешевый номер, 7 ночей, 1 человек, без питания и без детей. Итого 10 500 рублей.  

А вот номер люкс, 7 дней, 8 людей в апартаментах, питание "все включено". Итого 61 600 рублей за питание и 57 400 за проживание. Итоговая цена 119 000 рублей.  

Это адекватные цены, если мы говорим про настоящий отдых, на пляже, с лечебными процедурами и бассейнами, с развлечениями. Но если мы говорим про лохотрон, в который вы просто выкинете десятки своих заработанных тысяч и, в итоге, не получите ничего - это огромная сумма. Мы часто пишем статьи про лохотроны, где суммы потерь могут быть 200 или 300 рублей. Но здесь мы говорим про 119 000 рублей! Это взрывает мозг, учитывая то, что на это запросто может купиться не только пенсионер, но и обычный человек, ведь сайт выглядит очень правдоподобно.

Возможные потери

Минимальные потери составляют 10 500, максимальные 119 000 рублей.

Вывод
Данный сайт, с первого взгляда, кажется настоящим. Огромное количество информации об отеле, номера, электронные адресы, фотографии документов. Но, когда начинаешь углубляться в данную тему, ты осознаешь, что на этом сайте нет ничего натурального, кроме хладнокровия и безжалостности мошенников. Вот это уж 100% сфальсифицировать нельзя.

Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

И еще! Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по 
этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.
  
 Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad