[Лохотрон] trans-la.com – Отзывы, мошенники! Trans logistics allience - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

06.02.2020

[Лохотрон] trans-la.com – Отзывы, мошенники! Trans logistics allience


Известные ссылки
 https://trans-la.com/ru

Известное название
 Trans logistics allience

E-mail адрес
  support@trans-la.com

Контакты
 Отсутствуют

Информация о проекте


Как нам говорится на главной странице сайта:
"
Грузовые автоперевозки очень востребованы, поскольку позволяют доставить груз в полной сохранности за малый промежуток времени. Авиаперевозки являются одним из лидирующих видов перевозок. Перед тем как выбрать отдельный вид перевозок, заказчик должен определить все плюсы и минусы такой перевозки".
Ниже нам предоставляются виды перевозок, а именно "авиа-, морские, авто- и железнодорожные).
Сам сайт выглядит очень прилично, видно, что над дизайном запарились и, в итоге, вышел очень неплохой проект, обидно лишь то, что все это было создано ради лохотрона. А сейчас давайте по-подробней.

Разоблачение проекта
 Логистическая компания TransLogistic, якобы, активно занимается грузоперевозками и практически является лидером на рынке. Конечно же, все это неправда: лохотрон не может являться лидером на рынке, мошенники просто очень любят нагнать побольше пафоса в свой проект, для наличия серьезности. Также нам завялено, что компания сотрудничает не только с крупными инвесторами, но и с частными лицами. Но это только слова, которые, по факту, ничем не подкреплены, так как информации, подтверждающей это - на сайте нет.
Что касается процентов, то они здесь очень большие. Причем увеличить свой депозит можно в несколько раз и за очень короткий срок. Разумеется, это все лапша на уши и пустые обещания. Ни один проект, который, действительно, платит своим инвесторам, не будет вам обещать такие идеальные условия. На самом деле, ситуация обстоит следующим образом: здесь вам вообще не заплатит никто и копейки. Вы просто вложите свои деньги и попрощаетесь с ними навсегда. А если начнете кидать претензии, вас просто заблокируют и все.



Вывод
Логистическая компания Trans Logistic-обыкновенный проект однодневка. Здесь вы просто потеряете свои деньги, причем не маленькие. Проект не заплатит вам ничего. Это гнилая сердцевина, прикрытая красивой оболочкой.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad