[Лохотрон] kinderbest@tuta.io – Отзывы, мошенники! Kinder - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

03.02.2020

[Лохотрон] kinderbest@tuta.io – Отзывы, мошенники! Kinder

Известные ссылки
https://kinder.best/

Известное название
Kinder

E-mail адрес
kinderbest@tuta.io

Контакты
отсутствуют 


Информация о проекте

Как нам говорит сам сайт:

Краткость - это замечательно. Но только не в описании сайтов, куда пользователь собирается вкладывать свои деньги.
Проект Kinder был создан 14 января 2020 года. Как вы понимаете, проект еще очень молодой, однако на него уже есть очень много негативных отзывов во всемирной паутине. Вообще, я считаю, что вкладываться в финансовые пирамиды, которым, всего лишь, пару недель - это очень дерзко и опасно.

Сами же владельцы говорят, что у них собрана замечательная команда профессионалов и, что они все готовы обучить именно вас бесплатно, тем самым, помогая вам заработать на их сайте. Конечно же, создается вопрос: "А зачем оно им надо? От этого пойдут только убытки самих создателей и работников".

А дело в том, что данный проект, сам по себе, не занимается никаким инвестированием и никакими вложениями. Данным способом происходит элементарная маскировка, чтобы обманывать людей, которые вложат в них свои деньги.

Проще говоря, доверять подобной компании точно не стоит. Она обманет вас с вероятностью в почти 100%, а свои кровно-заработанные вернуть вы никоим образом не сможете.

Сам сайт выглядит очень прилично: неплохой дизайн, который есть у большинства хороших сайтов. Взглянув на него даже и подумать не можешь, что весь этот сайт - лохотрон. Именно таким образом мошенники и затуманивают умы людей. Но, если присмотреться, можно заметить, что наполнение сайта выглядит недоработанным. Информации везде по-минимуму, даже описание компании выстроено в одно предложение, что совершенно не вызывает доверия.

Также, как всегда в таких случаях и бывает, тут не имеется юридической информации, а потому сказать хоть что-то о владельцах и даже узнать их имена, либо же какие-то реквизиты (то есть адреса или телефоны) мы узнать не сможем.

И, конечно же, нельзя не обратить внимание на то, что обещают Kinder более ста процентов дохода за день. Это уже становится смешным, потому что ни одна серьёзная и честная компания такого никогда не пообещает, потому что это просто не выполнимо.

Возможные потери
Потери зависят от того, сколько вы можете вложить в данный лохотрон.

Вывод
Определенно мы можем сказать лишь одно: всё факторы, являющиеся самыми важными, не говорят нам ничего особо позитивного и конечно не внушают ни капельки оптимизма. Вкладывать сюда и тратить на это время - затея бесполезная, потому что всё равно вы не получите того, на что рассчитывали. Денег вы здесь не увидите и не приобретёте. Ведь заработать вам здесь просто не дадут, а если и дадут, то этих денег вы вывести на собственные счета точно не сможете.


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников


Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad