[Лохотрон] o2020-ad.icu - Отзывы, мошенники! BONUS E-MAIL - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.02.2020

[Лохотрон] o2020-ad.icu - Отзывы, мошенники! BONUS E-MAIL


Известные ссылки
https://o2020-ad.icu/user/68/

Известное название
BONUS E-MAIL

BONUS E-MAIL является лохотроном, при помощи которого, аферисты получают деньги под видом "контрольного списания", которое, якобы, верифицирует личность выигравшего, а после выманивают деньги с потерпевшего, под разными другими предлогами.

E-mail адрес 
bmagent@protonmail.com

Информация о проекте 
Исходя из главной страницы, нам говорится о ежегодном розыгрыше призов для обладателей электронной почты. То есть, да, вы можете просто обладать электронкой и получить BMW. По крайней мере, так написано на главной странице!
Также, написана ремарка из-за чего и для чего все это было создано. Цитирую:
"Подробнее о проводимом розыгрыше призов: Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров EMX (R)совместно с крупнейшими провайдерами электронных почтовых услуг ежегодно проводит маркетинговую акцию лояльности для стимулирования спроса и повышения интереса потребителя к данному виду услуг.Данная призовая акция проводится ежегодно с 2010 года.В мире зарегистрировано миллиарды электронных почтовых адресов и каждый день регистрируются сотни тысяч новых email.Автоматическая система ассоциации EMX (R) случайным образом выбирает электронные почтовые адреса, и уведомляет их владельцев о том, что они могут принять участие в  призовой акции, где есть возможность получить ценные и денежные призы".

Контакты: 
Из контактов только электронный адрес в низу страницы: bmagent@protonmail.com

Разоблачение проекта: 
Для начала, стоит ознакомиться с пользовательским соглашением (и, в принципе, этого хватит, чтобы расставить все точки над i). Мы выделили самые главные моменты:
Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт…

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств.

Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Проходим опрос, нажимая на любые кнопки. Это не имеет никакого значения, мы теперь знаем, что это всего лишь игра. Лицензия на проведение денежных розыгрышей (№537.39/UI Federale Uscale) не настоящая. Её нет в реестрах. И Юридической информации по ней тоже нет. Такого быть не может на сервисе, который дарит денежные призы. 

Возможные потери:
После опроса нам дается выигрыш. Нам, конечно, повезло! Мы выиграли три тысячи долларов и за контрольное списание придется заплатить всего лишь двести пятьдесят рублей! 

Однако, несмотря на то, что это игра - деньги нам придется платить настоящие. Причем, по отзывам пострадавших, даже не один раз:
 
 Вывод: 
Перед нами обычная дешевая страничка, причем сделанная на скорую руку. Сразу видно, что аферист не вкладывал сюда никакие деньги. Потому что мошеннику нужны именно ваши деньги. На сайте лохотрона нам говорится, что акция проводится ежегодно с 2010 года. Однако верить этому нельзя. Мошенники всегда стараются прибавить своему лохотрону парочку лет, чтобы добавить солидности. Ведь так им гораздо проще втереться к вам в доверие и обмануть вас на деньги. Отвечать в опросе можно все, что угодно, это не имеет никакого значения. Аферистам все равно, что вы там ответите. Им нужны только ваши деньги. После чего мы увидим, очень большую сумму, за ответы на парочку вопросов.
Но получить ее сразу не получится, поскольку с вас потребуется внести взнос или комиссию. Это является только предлогом для того, чтобы выманить с вас деньги. И таких комиссий будет, как минимум 10, пока жулики не вытащат с вас, как минимум, пару тысяч рублей. А вот деньги вы конечно не получите, потому что они просто нарисованы.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников


Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad