[лохотрон] ЕКЦ ВНДС tkgfbmky78-privmdkrt.xyz - отзывы, обман? - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

03.02.2020

[лохотрон] ЕКЦ ВНДС tkgfbmky78-privmdkrt.xyz - отзывы, обман?


Доброго времени суток, наши уважаемые читатели. Сегодня, как и всегда, мы разберем с вами еще один сайт, который запросто сможет своровать ваши деньги, если вы ему позволите. А именно, в данной статье, мы разберем с вами платформу "ЕКЦ ВНДС", а если расшифровать, то - Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств.

Итак, давайте познакомимся с данным фруктом поближе. 

Первое, что нас встречает это фраза "Вы находитесь на официальном сайте уполномоченного подразделения по финансовой защите населения", а также яркая красная кнопка "Проверить свою компенсацию", со стрелочками указывающими на нее (кхм, будто ее не видно). Как нам говорится на сайте, каждый гражданин (причем неизвестно какой страны, просто каждый гражданин. Даже если вы иностранец, все равно мы выплатим вам пару сотен тысяч) может получить денежную компенсацию с первого января 2016 года.

А еще ниже, как по-канону, у нас находятся отзывы, конечно, преимущественно положительные.

Как вы видите, большая часть людей получила огромную денежную компенсацию за считанные секунды, по советам друзей/соседей/и даже председателя. Все настолько мило и радужно, что даже не хочется развеивать эту атмосферу чуда.
Однако целью нашей статьи является разоблачение подобных сайтов, так что давайте по-скорее займемся ею!

Итак. После нажатия на манящую красную кнопку, нас "пробивают" по каким-то неизвестным базам данных и начинается компенсация затрат. 

Честно говоря, если бы мы не знали, что это лохотрон - упали бы в обморок от счастья. Нам положено двести семьдесят тысяч рублей. И чтобы их "получить", мы должны связаться с юристом.
Нам, к сожалению, попалась не особо разговорчивая Валентина, которая не ответила как у нее дела.

В целом, отличие этого сайта от многих в том, что здесь все происходит ну слишком долго. Одно "пробивание" по базам длилось около четырех минут (не верьте тому, что там написано не более минуты!!), как и разговор с Валентиной, хотя обычно боты работают моментально. Нам будто пытаются внушить, что все по-настоящему.

Далее "юрист" говорит нам о том, что нам нужно создать анкету, чтобы получить свою компенсацию.
Сама анкета выглядит весьма примитивно. Имя, фамилия, конечно же, - кредитная карта.
 

Указываем левые данные, чтобы перейти далее и видим: "сумма заказа + комиссия банка". Итого с нас 358 рублей. Вот и дошли мы до сути лохотрона.
Конечно же, даже если вы оплатите эту "анкету" - вы не получите свою заветную компенсацию. Более того, далее, из раз в раз, вас будут опять просить заплатить. И каждый раз для этого будут новые причины. Конечно же, те отзывы - это просто боты и их комментарии ненастоящие. Вы не получите из этой аферы ни монеты, лишь заплатите сами

Пожалуйста, не доверяйте подобным сайтам!

И даже если они выглядят очень правдоподобно - поищите про них в интернете отзывы, обман ли это.

Доверяйте только проверенным сайтам и поделитесь этой статьей с друзьями, чтобы они не попались на подобную удочку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad