[Лохотрон] ali-rus.ru – Отзывы, мошенники! AliRus - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.03.2020

[Лохотрон] ali-rus.ru – Отзывы, мошенники! AliRus


Известные ссылки
https://ali-rus.ru/
https://vk.com/alirusru
https://www.facebook.com/AliRus-103333124570334/
https://ok.ru/alirusru
https://www.instagram.com/alirusshop/
https://t.me/alirusru/
https://www.youtube.com/channel/UC_n_WVcguhiZDQaxmuwt1iw

Известное название
AliRus                                    

E-mail адрес
sale@ali-rus.ru

Контакты
 8(495)128-48-13

Информация о проекте

Перед нами интернет-магазин электронно-вычислительной техники "
AliRus", который заманивает к себе клиентов довольно низкими ценами на очень крупный ассортимент. Здесь мы можем приобрести и смартфоны, и ноутбуки, и часы, и фотоаппараты и многое другое. 

  Вот, например, новые модели фирмы Xiaomi, которые, на обычных порталах, стоят от 15 тысяч рублей, здесь мы можем купить в 2 раза дешевле:


Так как это интернет-магазин, нам предлагается доставка по всей территории РФ:

Никаких отзывов на сайте, увы, мы не нашли, хотя они играют большую в роль при выборе товара для потенциального покупателя.

Разоблачение проекта

Ладно, больше об этом сайте сказать нам нечего. Огромное количество информации, просто десятки абзацев - а польза отсутствует напрочь, ничего важного. И так работают все мошенники: чтобы придать своему сайту "жизнь", они забивают страницы текстом без особой смысловой нагрузки.

Первое, с чем мы столкнулись - это цены. Они слишком низкие. Причем цены на одну и ту же модель могут отличаться в два раза, как минимум (картинки отказывались грузится, и дело не в скорости интернета, а в плохом сервере):

Второе, что мы заметили, уже покопавшись в сайте поглубже, это отсутствие юридической информации. Что-то есть: политика конфиденциальности и пользовательское соглашение, к примеру. Есть даже ОГРН, ИНН - но вот они фальшивые. Лицензии у магазина нет - а это самое главное.

Следующий пункт - адрес. Вот он присутствует на сайте:
 121087 Москва, ул. Барклая, д. 8. Однако он не принадлежит сайту. Данный дом действительно включает в себя несколько административных помещений, но, все-таки, офиса AliRus там не наблюдается, а значит забрать/купить товар мы там не можем.

Ну и, конечно, отзывы. На сайте они отсутствует, что очень печально. Но зато в свободном доступе их полно (и они далеко не положительные):

Сама суть лохотрона такова: вы создаете заказ и оплачиваете его предоплату через карту, но сам товар вам не придет, а деньги возвращать никто не собирается.

Возможные потери
Финансовые потери зависят от выбранного вами товара.

Вывод
Данный интернет-магазин является мошенническим сайтом, и это было понятно с самого первого взгляда: ни юридической информации, ни отзывов, цены слишком низкие для нового товара, адрес не соответствует офису или точке. Что уж тут сказать, таких "магазинов" с несуществующими товарами мы разбирали уже десятки и итог всегда один: вы тратите свои деньги, но взамен ничего не получаете.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


1 комментарий:

  1. ВЗЯЛИ 40 000Р.И пропали.Если не хотите оказаться в подобной ситуации, обходите этот сайт подальше !!!

    ОтветитьУдалить

Post Bottom Ad