[Лохотрон] baitcof-team.ru – Отзывы, мошенники! Бойцовский клуб - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

16.03.2020

[Лохотрон] baitcof-team.ru – Отзывы, мошенники! Бойцовский клуб


Известные ссылки
http://baitcof-team.ru
http://t.me/baitcof_stat

Известное название
Бойцовский клуб                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@baitcof

Информация о проекте


Автор канала "Бойцовский клуб", а именно Руслан Бойцов, обладает девяностотысячной аудиторией с ооооочень плохой активностью для данной цифры. Сам Руслан часто хвастается своими доходами, машинами и путешествиями, что и, на подсознательном уровне, делает его более надежным и честным человеком. Нам же с вами предлагают бесплатные ставки (к, сожалению, с низкими коэффициентами и проходимостью), а также продажу экспрессов.

Еще в аккаунте часто происходит реклама БК  1win, о которой мы поговорим чуть ниже.

А вот и стоимость экспрессов, предлагаемых Русланом: 

Как мы видим, нам предлагают неплохую сделку, мы можем купить 2 экспресса за 5 000 рублей, вместо 12. То есть, Руслан предлагает купить нам экспресс с 60% скидки. Похвально! Да, и кстати, экспрессы звучат очень многообещающе. Коэффициенты 13.1 и 4.2, а проходимость аж 98%!
Разоблачение проекта
Лдано, начнем с самого начала:

1) 1win - это нелегальная букмекерская контора, которая заслужила просто супер-низкий рейтинг на всех сайтах. Славится она блокировкой аккаунтов и невозможностью вывести средства. "Тогда зачем ее рекламировать?", - спросите вы. А мы вам ответим - у Руслана Бойцова и 1win есть потрясающая партнерская программа, за счет которой он получает до 40% со слитых денег клиента. То есть, как вы можете понять, ему просто невыгодно давать вам выиграть, иначе сам не сможет заработать.

2) отсутствие статистики. Тут даже говорить нечего:)

3) коэффициенты в сочетании с той проходимостью, которую нам обещают - это просто невозможно! Ни один реальный аналитик не сможет вам такое устроить! Такая проходимость невозможна даже с коэффициентом 1.2! А нам тут пытаются втюхать, что 4.2 и 13.1 - это вполне возможно.

4) сам Руслан очень часто присылает в диалог отзывы, которые, якобы, должны нам подманить. Однако, с теми условиями, которые он нам предлагает, практически каждый человек поймет, что это - фальшивка. А вот реальные отзывы, которые подтверждают наши слова:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2000 (по скидке) или 4000 рублей за экспресс.

Вывод
Наша команда не рекомендует вам данный проект для заработка, ведь он в состоянии обворовать вас на крупную сумму денег, которая никогда не окупится на данном канале. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad