[Лохотрон] ember.vb-sale.ru– Отзывы, мошенники! EMBER CERAMIC MUG - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

02.03.2020

[Лохотрон] ember.vb-sale.ru– Отзывы, мошенники! EMBER CERAMIC MUG


Известные ссылки
http://ember.vb-sale.ru


Известное название
EMBER CERAMIC MUG                                    

E-mail адрес
Отсутсвуют

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Перед нами проект-одностраничник, который предлагает купить нам термо-кружку со скидкой в 50%. Что же это за тремо-кружка в цену 1 990 рублей?

Оказывается, данный термос имеет встроенный термометр, который показывает нам температуру напитка в кружке, а также может подогреть его на пару градусов, если тот остынет. Объем у него небольшой, всего лишь 295 мл. За такую цену, даже с 50% скидкой - это дороговато:

Однако, на сайте есть положительные отзывы, которые довольно-таки сильно хвалят данную тару: 

Нам нравится, как сильно восхваляют данный товар: "Чай можно пить долго... и он не остывает!!!". А не это ли смысл и обязанность всех термосов? Сохранять тепло он должен вне зависимости от цены, так что данная похвала звучит очень глупо.

Разоблачение проекта

Начнем с самого главного: юридическая информация. Отсутствует полностью, кроме жалкого подобия политики конфиденциальности. А так, ни лицензии, ни пользовательского соглашения, ни адреса, ни почты, ни номеров телефона - ничего.

Чтобы заказать сам термос, мы должны оставить свои контактные данные и нам перезвонят для оформления заказа, сами же мы позвонить или написать не можем - контакты отсутствуют на страничке.
Кстати, данный термос, о котором мы говорим, он, на самом деле, существует. Однако, нам пытаются впарить не оригинал, а жалкую подделку, которой 200 рублей - крайняя цена. 
Как же происходит сам лохотрон: нам отправляют посылку наложенным платежом без описи вложения, а по ее открытию мы понимаем, что внутри лежит жалкое подобие того, что мы заказывали. Но так как посылка пришла без описи вложения - вернуть свои деньги назад мы уже не можем. 

Возможные потери
Финансовые потери составляют около 2 000 рублей.

Вывод
Покупать Ember Ceramic Mug ни в коем случае не нужно. Это фейковая термокружка, которая не имеет никаких достоинств. Вы лишь останетесь без крупной суммы денег, а получите тот тип товара, что продается за несколько сотен в любом хозяйственном магазине.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad