[Лохотрон] fx-company.club – Отзывы, мошенники! FX-Company - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

22.03.2020

[Лохотрон] fx-company.club – Отзывы, мошенники! FX-Company


Известные ссылки
https://fx-company.club/

Известное название
FX-Company                                     

E-mail адрес
support@fx-company.trade

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

"Fx-Company – это стремительно развивающаяся компания, во главе успешной команды профессиональных трейдеров, за нашими плечами более 6 лет практической деятельности в сфере биржевой торговли. За это время мы сконцентрировали колоссальный опыт в данной сфере. На сегодняшний день мы обладаем внушительным торговым капиталом, превышающим порог в $100000 и эта сумма постоянно увеличивается в своих объёмах" - так о себе говорят создатели сайта.

На сайте нам не говорят, как именно мы можем заработать зато положительных отзывов просто огромное количество. Тут и текстовые восторженные отзывы:

И видео-отзывы уже заработавших. Кстати, можно считать данные видео "отзывами", если они сделаны самими же создателями сайта на их ютуб-канале? 


Разоблачение проекта
На самом деле, на сайте столько лжи и фальши, что говорить даже в "информации" нечего. Зато в "разоблачении" здесь будет сейчас просто великий потоп, состоящий из слов.

Начнем с самых первых слов на сайте: "...за нашими плечами более 6 лет практической деятельности в сфере биржевой торговли..." - это самое настоящее вранье. Ведь домену данного сайта всего лишь чуть меньше месяца.

Сам сайт выполнен очень просто и примитивно. Для обладателей торгового капитала в 100 000 долларов, я думаю можно было бы нанять веб-дизайнера, чтобы хотя бы за сайт было не стыдно. Глядя на интерфейс, можно сразу понять, что долго проект не просуществует. Как только будет внушительное количество негативных отзывов - его прикроют.

Вернемся к отзывам, не забыв о том, что сайту чуть менее месяца. Откуда их такое огромное количество? Обыкновенная магия фотошопа и ничего больше, а видео-отзывы, как мы и предугадали ранее, сделаны самими создателями сайта. Причем они настолько приторно-сладкие, что, при просмотре пары видео, может развиться диатез или чего хуже.

Юридическая информация, конечно же, отсутствует. Нет ни лицензии, ни регистрационных документов, даже элементарной политики конфиденциальности или пользовательского соглашения нет.

Связи никакой нет. Ящик, с огромной вероятностью, не существует. А если и существует, то вам вряд ли ответят. Остается надежда только на чат, где тоже нормальный переговор вести нереально.

Причем нам и обещают довольно-таки заоблачные прогнозы: от 200 до 777% за 67 часов, при минимальной сумме вклада в 100 рублей. Конечно же, и это является враньем.

Причем, суть самого лохотрона настолько примитивна и низка, что даже невольно испытываешь испанский стыд за создателей. По отзывам, зайдя на следующий день на сайт, нам говорят, что наш аккаунт заблокирован и мы должны заплатить 1 700 рублей за разблокировку:
 


Причем, как мы видим, на первой выплате все не останавливается. Затем, с пострадавших просят еще и еще.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 700 рублей за разблокировку аккаунта без учета вкладывания еще каких-либо средств.

Вывод
Fx-Company – это стопроцентное мошенничество. Никакой это не брокер, жулики просто назвали свой примитивный баблосборщик брокером, и теперь надеются на то, что кто-то поведется. Несмотря на очевидную примитивность данного предложения, к сожалению, есть уже и пострадавшие. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad