[Лохотрон] grehnt83-optyyik.xyz – Отзывы, мошенники! Li Ka Shing Foundation - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

29.03.2020

[Лохотрон] grehnt83-optyyik.xyz – Отзывы, мошенники! Li Ka Shing Foundation

Известные ссылки
https://grehnt83-optyyik.xyz/

Известное название
Li Ka Shing Foundation                                    

E-mail адрес
support@li-ka-shing-foundation.info

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Перед нами проект японского миллиардера Ли Кашина, который не понаслышке знает о том, что такое бедность, ведь родился он в беднейшей семье, где вскоре отец умер от туберкулеза и ему, будучи учеником четвертого класса, пришлось выйти на работу и торговать ремешками для часов, а позже и устроиться на завод. Именно он, зная, что такое бедность, теперь уже будучи миллиардером, хочет помочь малоимущим людям скромными (по его мнению) выплатами, в размере до 10 тысяч долларов.

Было выплачено уже 14 с половиной миллионов долларов по всему миру, только в регионе автора было выплачено порядка 235 тысяч долларов, так может и нам стоит попробовать заработать? 

На сайте присутствуют отзывы уже получивших деньги, с ними мы можем ознакомиться внизу странички:

Что ж, давайте попробуем получить и свою выплату. Сначала заполняем анкету: вписываем все нужные данные и проходим далее:

Теперь уже, с точки интереса создателя фонда, мы проходим еще один опрос, в котором описываем общее денежное положение:

Следующий пункт - это регистрация в китайском банке, который и выплатит нам деньги. Ох уж это старое-доброе "ИФО", вместо "ФИО"...Ну ничего, иностранному банку, которые выплачивает нам деньги без причины, можно простить все: 

И, последний пункт, - это сам вывод средств. Сумма нашей выплаты составляет 4 700 долларов, что в переводе на рубли - 304 491 рубль. Нам остается только активировать карту, что стоит 194 рубля и ждать перевода:

Разоблачение проекта
Однако, стоит ли это делать? Нет, однозначно не стоит. И сейчас мы расскажем вам почему.

Помните душераздирающую речь в самом начале? Это элементарная вырезка из биографии Ли Кашина в Википедии. Единственная разница лишь в том, что в Википедии повествование идет от третьего лица, а на сайте от первого:

Мошенники поленились даже написать краткую биографию миллиардера, а просто скопировали ее.

На сайте полностью отсутствует какая-либо юридическая информация: ОГРН, ИНН, КПП, лицензия, номера телефона. Все это отсутствует, что вообще не свойственно международному благотворительному фонду.

В самом конце нас просят заплатить 3 доллара за активацию карты, на которую позже нам, якобы, придут деньги. Однако и это вранье, ведь деньги-то вы отправите, а ваша выплата к вам не придет. Более того, на одном переводе денег все не остановится. Затем вас будут просить переслать деньги за верификацию кошелька/верификацию аккаунта/налог/процент за работу юриста/пошлина/и/так/далее.

К сожалению (хотя, скорее к счастью), отзывов мы не нашли, но в том, что оплата будет не единоразовая мы уверены на 100%.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 194 рубля, а затем еще десятки сотен рублей, которые будут пытаться с вас вытрясти мошенники.

Вывод
Данный сайт, на самом деле, является привычным и элементарным для нас лохотроном, единственное, что его отличает - более завуалированный метод мошенничества. Многие люди, действительно, могут поверить в то, что выплаты будут производиться, ведь благотворительный фонд Ли Кашина существует, на самом деле. Однако, углубившись в историю данного фонда, можно понять, что никакие выплаты он не производит, а уж тем более на территории СНГ:

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad