[Лохотрон] provse.online – Отзывы, мошенники! Фонд гражданского возврата денег - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

24.03.2020

[Лохотрон] provse.online – Отзывы, мошенники! Фонд гражданского возврата денег


Известные ссылки
https://provse.online/

Известное название
Фонд гражданского возврата денег                                     

E-mail адрес
info@fgvd.org

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Вы тоже думали, что подобные сайты уже вымерли? Мы были в шоке, когда нашли еще один сайт по возврату средств, так еще и с новым дизайном. Что ж, посмотрим. Может быть этот проект поможет нам забрать деньги, которые у нас забрали мошенники?

Как нам говорят, создатели уже успели вернуть почти 8 миллионов рублей людям, которых обманули. И даже присутствуют отзывы, которые прямо доказывают это: 


Что ж, давайте перейдем к самой сути. Чтобы начать процесс, мы должны ввести наш номер телефона и дальше нас будут пробивать по каким-то неизвестным базам данным. А следом за этим пойдет диалог с юристом, который и поможет наши невыплаченные деньги вывести:

Но это все неважно, важен результат, не так ли? И результат составляет 131 739 рублей! Потрясающая цифра, самое время ее вывести. Но чтобы это сделать, мы должны заплатить контрольную сумму, которая равна 295 рублям: 

Разоблачение проекта

Однако, прежде, чем мы это сделаем, давайте обратим внимание на юридическую информацию на сайте. Это обязательно, ведь по ней мы можем определить подлинность портала. На сайте обязательно должны быть: лицензия, ОГРН, ИНН, пользовательское соглашение, политика конфиденциальности, почтовый адрес, номер телефона. Но самое главное - это совокупность всех этих данных, ведь по отдельности - они не имеют никакой силы. А теперь давайте обратим внимание на эту информацию на сайте. А точнее, давайте обратим внимание на ее отсутствие. Да, на сайте почти ничего из этого не присутствует. А значит, данный портал не может требовать или высылать деньги - не имеет права, да и и брать ему их неоткуда.


Возвращаемся к выплате. Стоит ли платить данному сайту? Определенно нет. Ведь в этом и состоит лохотрон - вы заплатите, а сайт не вернет вам ни тот самый перевод, ни ту самую компенсацию. Более того, обычно, мошенники не останавливаются на одной вашей выплате - они просят снова и снова, придумывая для этого новые предлоги:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 295 рублей.

Вывод
Данный лохотрон ничем не отличается от других. Суть одна и та же, просто подход и способ выманивания немного другой. Как бы то ни было, объединяет данные лохотроны одна цель: затуманить вашу голову и забрать побольше ваших денег. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad